长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来吧,统计哈兹所谓的德国车"桑塔拉"对中国人民的伤害有多严重!!!!!

说实话了,桑塔拉在中国卖了多少年,这个数字不用我再来说吧,确实在中国那个特殊的年代创造了一个又一个奇迹,但是,在他带来好处的同时,这个车给我们的中国人民带来的伤害有多严重估计很多人还没有概念吧,记得有一次我在公车上听到2个MM在讨论车车,MM1说:我们老公要买车了,MM2问到:买什么车啊?MM1回答到:桑塔拉系列的哦(我晕,大众的车都成了桑塔拉系列的了)就是那个波罗的车诶,比老款的桑塔拉少个屁股那个(我狂汗), 

真无语了,这2个女人的对话对我造成了极大的影响,这个曾经风靡一时的车就那么大魔力??我们承认,当年这个东西为中国人民做出了很大的贡献,虽然说是人家德国人落后的,停产的车,但是在当时的中国就是一牛车啊,除了这个没别的车啊,但是在今天,大小品牌琳琅满目的时候,这个该死的桑塔拉竟然还能卖到10+W,不管他桑几千,都是换汤不换药的东西,真搞不懂为什么有那么的人买那个车,说实话,就桑塔拉的那个价格可以买N多种比它好的车了,这又能说明什么,说明中国人民收到的伤害太深了,

在我们单位,有个和我关系不错的司机,我对他才是真的无语了,不管我们单位谁买了车,他都要和这个"桑塔拉系列"的对比哈兹,然后说这个XX买的这个车怎么不买帕沙特啊,领域啊,桑塔拉3000啊,我听到都要晕倒,搞半天在他的眼里就只有"桑塔拉系列"的车才是好车了,真的很难理解,在我们80年代这个时代的人也许是不理解他们的感情,但是理性的消费是应该在每个人身上都能体现出来的赛,搞不懂啊,问问大家,这个算不算德国的大众鬼子对中国人民的文化侵害?????

单选投票, 共有 14 人参与投票
35.71% (5)
7.14% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
28.57% (4)
28.57% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大家正在看
楼主真是太对了 桑塔那极大地伤害了中国人民,这些年买桑塔那车的人都是笨蛋,放着配置高,降价又快的日本车不买.偏偏买样子保守,配置又低,又降价慢的要死的车.不是笨蛋是什么.再看看路上跑的桑塔那车跑得破得基本上都让人看不过去了.还在跑.前阶段看<汽车之友>时一个出租车司机居然把破普桑看到一百四十万公里,强制报废时还说这发动机还好着呢? 这不,今年降价幅度最大的十款车里又是没有一辆是大众的. 还是第一次听说德国大众鬼子这个名词,平时鬼子好像不是来修饰德国人的

诶,大众车在中国一点都不大众:@

开过不少“桑塔纳”系列,觉得都一般。尤其鄙视所谓的“安全倒档”

大众就算了吧!就那点技术还要求8年内超过丰田!速疼是大众在中国市场走向衰败的开始! 就大众那点发动机技术,自然吸气的搞不过本田,涡轮的搞不过萨博,好容易弄个缸内直喷没想到照样落后小日本!就这样在国内造的车还买个天价...............................................鄙视"大众"

“统计哈兹所谓” 哈兹----是什么??

速腾我没开过,不过我做过,不过实话实说,我们几个同事统一意见,漏风(新车)比偶的兰奔还厉害,不知道是个体原因不:lol 发动机声音也大得很,不好说啊,不好说,所谓统计哈兹,到底收大众毒害的人有多少:handshake ,大家没看我上面讲的真是故事吗,该死的桑塔拉把现在的女人都毒害成什么样了,连POLO都能说成没有屁股的桑塔拉:@