长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江北100块办卡洗车,最便宜的是哪里?

100元洗一个月,我才不去,我一个月才洗两次车,亏本吖;P ;P
办卡不代表要一个月洗完撒。。。现在只有办卡才便宜些的嘛。。。
江北加州新世纪背后的那家洗车场就是100元洗20次,相当于5元一次,没有限时间,我就是在那里办的卡。
重庆不可能有这么便宜的洗车场吧,5块钱一次,不可思议哦,我们这里居民生活用水每吨将近4块了,工业用水更贵,洗一次车没有低于10块的,夏天的时候冒出一个什么城市洗车管理委员会之类的单位,规定全市洗车必须统一成15块一次,后来被ZF叫停了,维持现在的价格,办卡,分不同的店有100元10次,有12次的.呵呵,偶老家一县级市洗摩托车就是5块,还是路边的野洗车点,一个高压水枪,一个水桶加几个破摸布.
现在重庆还是有便宜的。。。我这里是重庆的一个区。。。基本上都是100洗20次。。有的老板狠了一点。。还送一次打蜡。。。

原帖由 奔驰它小弟 于 2007-12-31 23:04 发表 重庆不可能有这么便宜的洗车场吧,5块钱一次,不可思议哦,我们这里居民生活用水每吨将近4块了,工业用水更贵,洗一次车没有低于10块的,夏天的时候冒出一个什么城市洗车管理委员会之类的单位,规定全市洗车必须统一成15块一 ...

你不相信可以把车开到江北加州新世纪背后的这家洗车场,你要单洗就是10元,办卡就是100元洗20次。洗车工全是穿的红色工作服,老板找钱主要是靠卖装潢和给车修补漆,洗车只是招揽生意的副业。

基本上是100块20次
你们的地方都找得好哟
:o 日哦,我浪个不晓得也,那天有时间我也去整一张,我在金岛勒里100元洗12次送一次蜡