长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾:似乎噪音不是那么大

我不是车托,以前还发过帖子问奔奔噪音的问题,昨天终于叫上一个会开车的师傅(我还没拿到驾照)去试了试奔奔,最主要的目的就是想知道噪音到底有多大。库尔勒经销商新进了一批奔奔,但是都不让试驾。正好有一个库车赶来的买了一辆银灰BB,他说乌鲁木齐都没货,他是专门跑来库尔勒拿现车的。他说他开过奥托,羚羊,对长安的车很有信心。征得他的同意,师傅带上我在场地里转了一圈,没敢开的很快,也没敢急刹车试ABS。总体来说,没觉得BB的噪音有什么过分的,和我们来的时候坐的普桑差不多,完全可以接受。不太清楚为什么网上这么多试驾后都对噪音很不满意,或者是长安的车出厂质量不稳定?有的车好有的车不行? 后来征求师傅的意思,他说新车都比较好开,声音也不会很大。但是他不建议我买这个价位的车,说密封性耐用性都会有问题。一年以后修修补补的事情就会越来越多,而再多几万的普桑捷达爱丽舍什么的开3年不用修。谁叫我没钱呢?况且BB,已经关注了这么久了,放弃还是很可惜的。问过经销商,高配47800元,没和他讲价。准备拿到驾照以后过来再下订单。 反正对于噪音,各位都去试试看,至少对我而言,已经不是什么购买障碍了。
大家正在看
这个是我上次发的贴 http://www.carkin.net/thread-2081-1-5.html 绝对不是车托哦,实话实说
我用了快一周了,也有同感 特别是这周六 一个朋友试了我的车 他是专业驾驶员 他开的更加让我感觉奔奔的声音一点问题没有 老婆听了他开车的声音之后, 立刻开始不停的指责我的驾驶技术:L 我的感觉见我上次发的贴 http://www.carkin.net/thread-2109-1-1.html
本来就是这样. 出现这种情况, 有点小马过河的味道, 有的人非要拿奔奔和君威比,那当然噪音大了.
是比蒙第欧大:funk:
呵呵,LZ也是新疆滴????
是啊,库尔勒di