长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看来只能买奔奔了

奔4的人了,还没摸过方向盘,儿时的梦想就是开车,怎奈人比天高,命如纸薄,先是企业倒了,后儿子出世了,家的含义变的凝重起来,要挣钱养家糊口啊!

奋斗了6年,终于住上了128平米的住房,万里长征总算迈进了第一步,眼见的周围的人好车一辆一辆的买,我买完房已是身无分文,总是比别人慢一拍,心里那个恨啊!总下海就好了,偏要报个金饭碗等到没饭吃才出来讨饭,人生的选择不进则退啊!

辛苦了一年,总算有了4万,准备买个小车,怎奈造车的也黑了良心只造贵车不造便宜的,看了以下车都不满意!

夏利----样式太老,我老爸60多了,他看的顺眼

吉利----不仅样式丑,还毛病多

QQ----我这样的半老头开起来不像

奥迪他弟弟----太丑

面包车---不考虑,不仅价高,还受限制,主干道高峰不给走,养路费多100一月

苍天啊!大地啊!快惩罚惩罚这些造车的大爷把,适合穷人的又好又便宜的小车咋就这木少呢?

左看右看,上看下看,天上地下,看来只有他了---奔奔,没的选择啊!

我选奔奔只是样式好看点,暂时还能开上街,不丢人,至于他的缺点吧只能忍耐,

我选奔奔就像我当初选老婆,你是选个漂亮的,尽管她一身的小毛病,还是选个丑的,尽管她温柔贤惠呢?

我的老婆是选对了,尽管她不会洗衣做饭,没关系我做,爱一个人就能容忍她的缺点,这一点用在奔奔身上同样适合

大家正在看
奔奔挺不错的...:victory: :victory:
:good:
文章情真意切,比较感人!
看得出是是个孝子贤夫兼有责任感的父亲。
我年轻时受的是毛主席时代的教育:
苦不苦?想想红军二万五,
累不累?想想英雄董存瑞!
还有一句是“有钱没钱,买个汽车过年!”
我是只想买奔奔。。。并不是无奈只有买奔奔。。。
128平呀~~~~不容易哟!好几十W哟!
还是奔奔适合咱们老百姓

放心买吧,

我买了一年了,没后悔

虽然有些小问题

都是可以解决的

至少从没有把我丢半路上

这样看来你的选择是对的,奔奔不错的。

苍天呀,大地呀,要买你就买吧。