长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偶的车车又出新毛病了,无语,这种事我都能遇上

前几天去两路朋友那里耍,晚上回来的时候开灯跑起的,在减速带上一抖,你们猜怎么了,我晕死,车内的仪表台和中控台的灯光全部没有了,小灯也不亮了,郁闷,还好大灯和雾灯没问题,还能开回家,(我家住俊德旁边),第二天下午5.20左右去的俊德,他们要下班了,不愿意整,说要清线(嘿我索 ),我干脆把车停他那里了,后来第二天早上9.30打电话给我说修好了,靠,我去拿车还送了个奔奔台历给我,大家去俊德领吧,不要白不要的,郁闷,这种问题都能出现,说明这个车车还是品质不行啊,配套厂家的问题吧,唉,终归到底还是价格在起作用,只能这样想了,就这么4W+的车车,就这样了吧,代步而已,不过奔奔还是有优点的,油耗比较低吧,我高速不到5个油,市区天天堵死的堵7.2左右,对比哈兹我朋友开的1.3的威驰,市区9.5,高速7.3,想起我都要偷笑了
大家正在看
:lol :lol

保险烧了吧

:L :funk:
楼主的油耗这么低?佩服、佩服

原帖由 诸葛不亮 于 2007-12-27 00:01 发表 前几天去两路朋友那里耍,晚上回来的时候开灯跑起的,在减速带上一抖,你们猜怎么了,我晕死,车内的仪表台和中控台的灯光全部没有了,小灯也不亮了,郁闷,还好大灯和雾灯没问题,还能开回家,(我家住俊德旁边),第二天下午5.2 ...

是不是那种黑色的台历,我桌子上放的斗是也~~~那个好象是奔奔新年都要送的台历吧~

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2007-12-27 09:09 发表   是不是那种黑色的台历,我桌子上放的斗是也~~~那个好象是奔奔新年都要送的台历吧~

还以为是在见趴货!

是不是那种黑色的台历,我桌子上放的斗是也~~~那个好象是奔奔新年都要送的台历吧~
我这哩怎么没见发呢
灯都抖得熄所。
:Q 油耗这么低????