长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝宝在不,请进来看下,有个问题要问你哦

今天我收到,收到长安公司发的来短信
内容如下:

尊敬的用户:长安提醒您在首次走合保养后,请每隔5000+500公里到长安特约服务站做强制例行保养.长字汽车公司[长安汽车]

没有弄明白什么意思,什么叫强制保养,我就首保在卖车那里保的,后7200公里就到我们县里的一家修理店换的机油和机滤,现在12800公里了,是不是我不到长安特约服务站做保养以后他不保修了还是怎么了

我们这里离4S店太远了,去一次20过路费,100公里吧,还有时间,咱天天上班,那有这么多的时间,好不容易休息一天可能车被人借走了,唉,郁闷啊,

大家正在看
在给你说一次,2年5万公里是免费维修期,如果期间你不去4S保养,那你就脱保了,就不会有免费的维修期,要换什么都得自己出钱.
:hug: 照规定你已经脱保了。
同情你...LZ~~~快去4S吧
同情你..四S就是靠这个赚钱的..你不想脱保就得去..看看时间有没有超过..没有超过的话..就调公里表在去就行了..也不定行得通..试试吧..
已经脱保了。
靠,,,什么脱保不脱保的,,,我后面的两个喇叭都坏了,,,去武汉长源好几个店都说没货....:@ :@ 不是耍我么??

原帖由 天才小坏 于 2007-12-26 20:51 发表 今天我收到,收到长安公司发的来短信内容如下:               尊敬的用户:长安提醒您在首次走合保养后,请每隔5000+500公里到长安特约服务站做强制 ...

不是说明书上写得清清楚楚的嘛,怎么要求的,你没按规定切,怕是已经脱保了哟~~有嘿多可以免费的项目怕你已经需要花钱老,你先去4S店问下情况嘛,然后再给我说,具体情况具体分析

脱保后,本来保修免费的东西,全部自费。对LZ的遭遇偶深表同情。提醒大家,提车后一定要仔细阅读使用说明书
只能对你的遭遇表示一下慰问,其他无能为力。抱歉:handshake