长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我油耗正常吗?(车托请不要进来了)

本人07年10月7日提车(4680元)银色,油耗在市内跑车9个油(注决对不堵车因为下班7点了路上车很少)平时只有我和我老婆上下班用,(上班8点半从家走10公里路跑15分钟)

于是到了4S去问,他们让他们的维修人员开我这车试,先加满油,然后跑三十公里,再回来加油,算了一下百公里耗7个油,可他们开的很快能开到100,可能我技术不行市内开100没事谁开那么快想死呀,可两次试车都是七个,

后来为了减少重量把备胎都拿下来了,把胎压增加到了2,8个可油耗还是9个,以上都是不开空调

于打电话问长安,听说长安奔奔有换行车电脑,就问了一下,长安的接话员答复是没有从来没有,

本人驾车已有11年了,什么车都开过,可这小车1.3在市内总合跑路能到9个是很高的,这次算我到霉.

当时本人去4S店买车问油耗时他们说客户反应都是5.5到6个油之间决对够了,不知这算不算欺骗,长安你就这样对你的消费者不负责任吗?

现在我心对国产货没有兴趣,已后换车打死我不买你长安生产的任何品牌的车,如果朋友买我会说长安车很差的不要买,如果不是车托你们来报一下你们的油耗,车托就不要乱讲了大家都是中国人别以这里骗人,给我们一个安静场所,谢谢

sg

大家正在看
把车开到4S门口,堵门。
行车电脑是可以换的,你先看看你车的出厂日期。
你的油耗确实高了,我的17200公里了,高速路5.5-6L,市区不堵车正常状态6.5-7L,如果是堵车又是在陡坡上就不好说了,8-9L的情况都有,所以一般情况我不到堵车地方去。上下班都是跑的高速路。
我的车是07年5月出厂的能换吗? 换了行车电脑油耗能降下来吗?
油耗肯定不正常,需要拉高速清下积碳。闻下排气管喷出的气有没有生油味。我的车综合6个多,市区7个。长安汽车真的不实在!
你还是比我好,我的车子,现在100公里油耗10升.:'( :'(
:victory: :victory: :handshake
LZ你别急嘛 ~~~~就你这个小情况,有的人多了去了!再开开看看......
油耗确实高了点。