长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拆节气门的4颗螺丝到底是多大的?

求助:怎么用8MM的扳子好象拧不下来?有点松,像要滑丝的样子不敢再用力了,难道是7MM或者6MM的吗?还是偶的扳子尺寸不标准? 用手指头在里面把阀门顶开了抠了一哈,好多黑油泥.个老子的,难怪呢.
大家正在看
不是一般的黑哟,跟刚喷了油漆还没干的样子.再问一哈,是不是不拆下来洗的话,就用细管子直接往里面喷清洗剂?这样洗的时候节气门下头的两个油管子要不要拔老?
才洗老,下面管子不拆不得行,要用套筒才拆得下来
关键是套筒是多大的啊?用8个的为什么拆不了呢?:funk: :funk:
原帖由 奔驰它小弟 于 2007-12-20 12:54 发表 关键是套筒是多大的啊?用8个的为什么拆不了呢?
套筒也好,固定扳手也好。一定要卡稳了才能用力。
螺丝头子有时可能不标准,稍为负一点,尤其要小心。
扳豁了棱角这螺丝再想取下很困难!
扳的方向别弄反了!弄反了越扳越紧,或者把缸体上的内牙纹扳豁扣了就完蛋了!
别看江湖介绍的那么轻松就搞定了,他鬼娃儿是熟手。
熟手容易生手难!一定要仔细+小心,实再没把握就别硬呈强
要是个个都会轻松地上这个下那个,修理厂的人早就关门了!
哈,没那么严重,用8个的套筒就可以了,我 就是用这个拆来来的,不是很费力。只是位置太小,不太好用力而已。把那两要管子和线插头取下来,就可以完全的拆下来,然后放干净的报纸上慢慢清洗。完了装回去就可以了。
用气油洗??还是用什么洗,新手,问个白痴问题啊,

原帖由 天才小坏 于 2007-12-30 21:33 发表 用气油洗??还是用什么洗,新手,问个白痴问题啊,

去摩托车修理铺买两罐自喷式化油器清洗剂。

用我们的专用清洗剂洗的效果好