长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人知道......

有没有人知道奔奔遥控遥控器的接收点(接收器)在哪里,我发现有时侯离很近才其作用,有时侯离很远也行,是不是角度的关系,能不能加个象天线一样的东西,增加遥控距离,如果能行,我想很有现实意义.
大家正在看
这个好像不能加,可以去4S店问问.
论坛里以前有车友发过贴子谈过这个事,我印象中好象是有的型号的中控能加。在中控电路板上加一根20公分长的小尾巴拖在空中即可。遥控距离明显扩大。中控电路板一般在仪表台下面某处。
:good: :victory:
谢谢老潘,还有了解更清楚的,请进来说说,本人一并谢过!
奔奔的遥控是比较近,我也有这个感觉,但也有好处,就是省电,遥控距离越远,越需要强的信号,而强的信号根源是需要大的功率支持,所以我感觉奔奔的距离可以接受了,你再远开了门还不是要走过去上车,对不,哈哈
是不是电力不足!

原帖由 胖奔奔 于 2007-12-17 21:32 发表 奔奔的遥控是比较近,我也有这个感觉,但也有好处,就是省电,遥控距离越远,越需要强的信号,而强的信号根源是需要大的功率支持,所以我感觉奔奔的距离可以接受了,你再远开了门还不是要走过去上车,对不,哈哈

非也,作用:1 奔奔有寻车功能,走到跟前还寻什么。2 在楼上叫下面人到车上取个东西。3 有时侯忙乱忘了到底关没关门,可在视线范围内检查一下。..........

打开方向盘下面的盖子,用手往里摸,有一个黑色的烟盒大小的盒子就是中控盒.我的已经拆掉了,借用那里的电线又装了一套双向防盗器.
:handshake :victory: