长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二保、更换行车电脑作业+实拍运动版配置(转)

由于本地的售后维修站与郑州、洛阳两地的协商问题,暂被取消保养与维修资格,刚接到这个消息真有些接受不了,不知道今后出现问题该怎么办!(这里也请长安公司多考虑下二级城市的奔奔售后问题)还是老婆劝的好,肯定会越来越好的!再者也想到洛阳亲戚家坐坐,于是就有了这次洛阳的二保之旅。我看了下公里表,往返整整跑了340公里,对奔奔的长途检验我是比较满意的,在120公里的速度上游刃有余(没敢超速),特别是免费更换行车电脑、自费70清洗节气门之后,显著感觉起步容易了,在更低的转速下能够跑到更高的速度,这里也要感谢下洛阳德众的奔奔4S店,前台接待那个叫刘聪的年轻人耐心而细致,态度很不错。上图片了,边看边说。

评分

生怕事情搞不大 + 10 原创内容

大家正在看
楼上这张是我的爱车在登记之后开到操作间,由于不能进到厂房里看二保过程,开始只能隔着玻璃拍了,后来在我的要求下终于能够完成心愿,成功地进入厂房实拍了二保的过程,方法保密哈。

这就是我得以进到厂房看奔奔二保的法宝:看看自己布满油污和杂质的节气门,据保养师傅讲,就是节气门脏造成奔奔的怠速不稳,我要求在清洗之前看一下,就是这个状况:
再来一张大的
由于自己是4月份之前出厂的奔奔,洛阳4S表示可以免费更换行车电脑!这可是1千多元的东西啊,看了奇门遁甲版主《奔奔8600公里经验、2保、更换行车电脑全接触》的贴子,更加坚定了我更换行车电脑的决心,事实证明,换“脑”之后奔奔运转更加顺畅,起步有劲,油耗在进一步测试中,希望能给我更加不错的表现。

这是为我免费更换的、未拆封的行车电脑。
耐心细致地加入机油,刚才车子升起来是把机油放了。
再来一张,小工的神情很专注。
在这次免费二保中还有个项目是免费将机油滤由竖置改为横置,我加装的底护板其中一项使命结束了,庆祝一下!
在4S展厅内拍到的运动版奔奔照片
4.69万元奔奔的配置表,坛子里好像有车友问了。你们可以看下。