长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷,车咋被刮的我都糊涂了

早晨起来去外面吃早餐,

例行看了一下车有无划痕,

发现右前保险杆有个细微划痕,

感觉问题不大。

谁知吃完早餐回来再一看傻了眼,

原来细微划痕处下面多了一排很明显的刮擦痕迹

再看旁边停的飞度倒没受伤

心中一阵郁闷:就现场那位置估计被哪个倒车碰的

但感觉又不对,如果对方真要倒车可以直接直线倒出而不用往我这里倒啊,

大家正在看
:L :L 同情中,,,我也被刮了,,,,TMD金属漆又不好做,,,!! 郁闷死了..!!
不要报保险公司,等明年拿了安全奖后在说
原帖由 生怕事情搞不大 于 2007-12-15 23:29 发表 不要报保险公司,等明年拿了安全奖后在说

不好意思,之前我已去了修理厂喷了很多次漆了(想省点不贴完都不行

顺便整理一下2月买车到现在10个月的受伤记录(买奔奔之前开了半年的微面几个月的富康):

一、不明原因4次(不明就是自己都不知道什么时候怎么弄上的):右前轮前保险杆处、左前门把手下、车顶盖上不明刮花3次,右后门上面不知道被什么磕出两个米粒大的洞露了底漆。

二、被人倒车碰到左后门靠轮胎处1次。

三、侧刮2次。
一次右后门侧挂一车的屁股

一次与一摩托车同向行驶被其前档板侧刮到右后门

四、追的士桑塔纳屁股1次。对方没一点痕迹,我的前保险杆碰起了个疙瘩。

五、自己倒车碰5次(没装倒车雷达)。
第1次是倒车时没发现后面停了辆电单车,屁股起了点小划痕,抛光10元。
第2次是倒车碰倒了个摩托,走保险。
第3次晚上倒车碰到另一车的屁股尖,我的屁股出现小范围裂痕,走保险。
第4次是倒车轻微碰了颗树弹开,没事。
第5次是倒车轻微碰辆富康车头后弹开,没事。

小意思啦!!!我的左前门,左翼子板 被个狗日的摩托车撞瘪了一大块,左前门,左翼子板重新板金喷漆,花去700多大样不说。还有点色差!!不过,保险公司给全保了。。。车嘛,总归会挂挂碰碰的。常在河边走,哪能不湿脚!!早晚的事,看开点!
我给你提点建议。。。。。上路快慢无所谓。自己能控制。一个是倒车,一个是调头!!!一定要慢,一定要慢,一定要前后左右,上上下下多看看!!!多看两眼,你就少损失几百块钱!!一定要慢!切记!切记!!!
建义LZ装倒车雷达,以造福大众.....
都是什么保险啊,我就一个强险,
安慰一下。倒车出现5次刮蹭,有点多,同意七楼的建议,装倒车雷达。
一个是倒车,一个是调头!!!一定要慢,一定要慢,一定要前后左右,上上下下多看看!!!多看两眼,你就少损失几百块钱!!一定要慢!切记!切记!!!