长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去看奔奔了

今天下午特地赶到昆山福海长安4S店去看了奔奔真车。展厅里只有优雅绿一款车,而且这车已经被订了,所以没法试驾了,只能在展厅看看了。大体看了外观,感觉比我想象得要大(和QQ比的,也可能是造型上的视觉差异),外漆也不错的样子,蛮喜欢的。进去试试,空间的确蛮大的(本人178cm),头部空间还是可以的,特地叫个朋友一起坐前座,一点也不感觉挤,这个也很不错的。然后针对网友们以前经常指出的奔奔几点不足特地留意了下。 首先是做工,感觉细节方面这车不咋的,胶条一点也不齐整,不论是车身外的还是车内的都有这个问题,焊接部位很明显而且很毛糙,车灯和车身匹配得不好,缝隙好大的,这些细节方面的确让我蛮郁闷的。 第二是车把手,这辆车还好,不过被我发现了这辆车的手套箱把手坏了,正要修理的。晕,长安的把手就这么不结实啊,也是细节问题,呵呵。 第三关上车门试试发动机声音,我觉得还可以的,而我们这的发动机也是Q6的,有点郁闷。 第四试试喇叭效果,我个人还是可以接受的,觉得不错的(没开过什么高级车),反正买车也不是为了享受音乐的,基本不错就可以了啊。 奔奔的椅子可真是薄啊,呵呵,难怪后排的腿脚空间蛮大的呢。还有些问题就是离合器太高,而且有一大段空行程,不知道真的开起来会不会不适应。最后不爽的就是五档很难挂,要用力的,其他档位倒是很顺畅的,比我开过的普桑好多了。 呵呵,说了这么多的问题,其实我今天就是来找问题的,以奔奔的价位如果真能十全十美那才见鬼呢,只要出现的这些问题还在可以接受的范围内,我觉得就是值了,而且4S店的经理态度很好的,全程陪同,详细介绍的,最后还帮我算了包牌的钱。我们这5万5就可以了拿车了,还送全车贴膜(前挡除外),脚踏,车椅套(卡通的),好像比网友有说过的5万3千8要贵点。 最后谈谈我对奔奔的看法。我朋友是觉得不好,特别是做工细节方面。但是以这个价位我不觉得能买到比奔奔性价比更高的车了(还要外形好看的),而且我如果真要买好车就不来看奔奔了,砸个几十万买进口车了,呵呵,可谁让咱都是穷百姓呢,买车是为了自己用的,不是出去炫耀和攀比的。当然我们更希望长安能重视奔奔目前存在的这些问题,积极改进,造真正的“国民车”! 昆山和太仓的朋友可以去那个4S店看看的,经销商说现在订月底就能拿车了,我是不忍了,回家动员老爹掏钱了(老爸说给我买车的,本来说买QQ的,呵呵),而且我喜欢蓝色的,等真正拿到车了再交上详细作业吧。
大家正在看
呵呵,我也是定蓝色的~~~~~~
我也喜欢蓝色,现在开的长安之星就是宝蓝色的
还有东西送啊!我们这什么也不送.郁闷!:(
:funk: 写得很好
:) :) :)
不错啊,还有东东送,哦的啥也没有。:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
祝贺楼主,提车后多交作业....