长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急!请问如果2天办完手续第一天把车放在4S店车钥匙给本人带走吗?谢谢指点

当天晚上就把车放在4S店可以吗?
什么手续要办两天?
交钱,开票,开车走人。
去车管所验车上牌,除了上牌时要照相必须把新车开去,其它手续可以不必带车办理。
听不懂为什么要把车留在4S一夜。
谢谢斑竹 我的意思是 周日我去4S店说周1办车手续!我想是不是把车先放在4S店 周一再去 我在那做一条龙 办手续不用开自己的车吗?还有奔奔有几把钥匙啊 呵呵 谢谢您 我是新手
如果你要搞装饰...可以放在那的..~~共两把钥匙!
如果你的保险没有生效,到是可以放4S店里过一晚的。我就是这么干的,当然是在他们快下班的时候开去的,随便说个问题。车就留在哪过夜了。第二天一早,他们就会通知你来领车,没问题的,这时,你的车险也生效了。:lol
一次性付足车款和手续费,立马开车走人,4S店给你一张临时行车牌照,可以上路了,余下的手续他们包办,上牌、缴路桥,车船税等,办好电话通知你开车去取就行了,二个字,省心。。。 我在骏德买的奔奔就这样,不过我刚拿驾证,根本不敢自己开走,请店里的销售帮我开回小区的,半夜小区没人了才开车在小区里练了2圈,上的保险生效后独立驾车上路的,哈哈,没有请陪驾,全部独立操出来的
对头我跟7楼的一样得.手续他们包办.但是最好等保险生再去灯晃哈.
呵呵 是啊 谢谢大家指点我 钥匙是2把啊 都有遥控吗?
钱留下,其他的都带走,等4S办好通知你后再去拿相关手续