长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

近期想出手奔奔,有三个担心

本人想在春节前出手普通版奔奔,有以下三个担心:
1、担心春节前出手后,开春奔奔就降价。。。奔奔上市一年多了,官方还没有降过价,新一年很有可能降价,所以很担心车子刚买就贬值;
2、担心出手后,08新款增配。。。那我岂不是很不划算;
3、担心出手后,08新款再度改进,换成运动款的变速箱,那我买到老款岂不是更加冤枉??

对于前两点,我的担心倒还稍微好点,现在出手就说明自己对现有的价格和配置是能够接受的,但是如果春节后奔奔普通版也有重大改进,这可以是关系到奔奔品质的大事,如果我赶不上那就郁闷了。
     有哪位朋友知道相关情况的,说来听听撒。。尤其是“生怕事情闹不大”朋友,我记得你以前发贴专门指出了奔奔变速箱的问题,不知道长安现在准备怎么处理啊?
大家正在看
建议买运动款,才上市保证买了08年也吃不了啥子亏
就算有啥子改进,在运动款上也体现得淋漓尽致老
等不是办法啊,去年才上市等今年成熟点,今年再等明年改进点,明年等后年改个款,到了后年手上的钱多了又看上了十万无级的车车,又等它成熟点,改进点,改个款。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。何时能买到车啊 我各人为买车,买就买,自已认为可以就行了,老是等下去对自已是个折磨,像我作了好多功课决定了买奔奔车,定好了配置和颜色,第二天跑到4S提车就走人
洋公子TX看来是个爽快人,建议LZ采纳宝宝的意见哦:victory:
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2007-12-13 09:24 发表 建议买运动款,才上市保证买了08年也吃不了啥子亏

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2007-12-13 09:24 发表 建议买运动款,才上市保证买了08年也吃不了啥子亏

运动版性价比不强撒,同配置的要贵4000大洋,觉得划不来哦

原帖由 cjl1374 于 2007-12-13 10:47 发表     运动版性价比不强撒,同配置的要贵4000大洋,觉得划不来哦

你斗说错老,很多奔奔上以前的问题,在运动款上都改进老,修理费用也许都要给你节约嘿多哈。08年奔奔到底有好多改进,现在哪个都不晓得,就算有改动,也不会嘿大

是同样的配置,但是你晓得其中的某些配件有没有升级也?如果运动款配件升级老的话,配置是一样的,但是改进过和没有改进过的东西,你说哪个好些? [ 本帖最后由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2007-12-13 11:10 编辑 ]

买车,不能有太多的想这想那!

只能面对现实地稍为想一下就可以了。想得太多就买不成了!

买家永远是被动方。推出新款,宣传,再推出改动款,

同时稍微把前一款降点价,降点价,让点利,

主要目的是厂(商)家要把尚未卖出的已造出来的前一款车子赶快变成钱

而运动款贵4000的作用也是与此目的相配合的行为。

你要是想不通这个道理,就会老是觉得“痛苦”而犹豫不定!

既然已经决定买车了,五、六万钱能化,再多化4000有怎么样呢??

再换个角度说,养一辆车一年至少多少钱你算过吗?

融入几年的养车费用中整体算帐,4000块钱几乎就没什么计较的必要了!

年年有活动,春节过了有“五.一”,“五.一”过了到国庆,

不停的降价,让利,送优惠,也不断地推出新车型。

等你“想”好了,黄花菜也凉了!

呵呵!