长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三保发生的事情让我目瞪口呆、除了气愤还是气愤(zt)

三保发生的事情让我目瞪口呆、除了气愤还是气愤
前几天去给车子做了三保,过程中工人师傅是很负责的,可是后来的事情让我真的无话可说。把车子上架了,看见发动机下面有些渗油,于是工人师傅就把什么空滤器等都卸了下来,最后还是找不到原因,于是师傅说再观察段时间,看看效果如何,我也很愉快的答应了,可在最后竟然忘记把空滤器的管子(粗的,和发动机气缸上面连接的)接在发动机上。当时我也不知道,还从4S店开到了家。第二天一整天都是忙(没开车),到晚上回家,突然感觉对4S店有些不信任,于是打开车子前盖,出现了上面说的事情。晚上接近7点,打电话给4S店,电话一个都不通(没人接),打通了救援维修的电话,可是那电话是个小灵通,那个师傅说正在京津塘高速救援呢,那个态度横的(不说,省得受气),最后我问他:什么时候能来给我弄,他说:没准,估计应该在晚上12点左右。靠,气愤。于是没办法,只能自己弄(我自己是菜鸟),小区灯光暗,于是把车开到小区大门口,光线强点,打开机器盖来弄,结果弄了一群人围观,一个个的都说4S 店实在太不责任了。
试问:
1、
如果不是我及时发现,一直开下去,那发动机肯定得报废,因为进入发动机的空气没有经过过滤,有很多沙粒 ,如果真到了那个步骤,到底算谁的?
24S店如此的不负责任,怎么能让车主把车托付给他们弄,怎么能取得足够的信任;
34S 店如此的技术怎么能够与别人竞争?如此的服务真叫人难以相信,不知道长安汽车公司怎么能让他们做经销商
(上照片,大家可以看看)
大家正在看
乖乖,4S真过劲
:@ :@ 投诉他们,,,!!12315
见过这帖子的。原作者是北京的
惨呀...可恨的4S...应该洗洗节气门吧!!
倒....不是他本人的事啊?麻烦注明一下是转的咯,不然太容易让人误会老:(

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2007-12-10 09:54 发表 倒....不是他本人的事啊?麻烦注明一下是转的咯,不然太容易让人误会老
人家已经注明了“(zt)”

zt就是“转贴”

宝宝有时看贴也不细心!

那么渺小的两个英文字母  ,我一般都注重看重大问题咯~~其他不太关心就忽略了嘛,昏我的错