长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我选奔奔的理由

所有选奔奔的车主98%是因为这车的价格比较底配制比较高,下面我来说说当时我选车到我最后决定买奔奔车的理由
我是一个老司机驾了13年的车一直没有自已的车,这会手里有几个大米老婆说咱买个车吧!不说不要紧一说勾起我想买人的欲望,但手里的大米实在不太多和老婆先到我们当地的李村大集去看看那里的二手车,价格合理就买个二手车吧.可到了市场老婆和我都看好了富康,一问价格我和老婆心都凉了,97的二厢富康卖到3.8万元,一分不降,于是我们就否了二手富康了,这时边上刚好开来一辆三厢夏利很新问问了车几年了,那卖主说03年的车卖3万不包过户(不是N3)天呀新车才卖多少钱呀,转了圈二手车没有一个合理的价位,这可能都是车贩子在卖车.于是和老婆说去看看新车吧,排量在0.8到1.1之间的吧,因为这个排量的小车价格对我们来说还行.
       于是我们来到了汽车一条街,只要在这里所有国内和进口车的4S店都在这里(青岛重庆路)我们先来到奇瑞4S看了QQ,各种QQ配制的价格都了解了一下,在这里说一下他们的服务态度很好很耐心回答我一些专业上的问题,但老婆说这车我开行但你开有点小(老婆认为QQ车是女人开的车)服务人员留了名片和最底价格,我们走了没多远来到夏利的4S,一看夏利我有种说不出的感觉,因为我开夏利是95年那时开了三年,怎么夏利一点外形改观没有,价格到合理三箱34700元就可以提车,老婆说车样子老,其实我想买夏利,因为他太成熟了油耗底,老婆说看不好不要,我说那N3呢是丰田8A发动机,老婆说还是个夏利车样子不好看没办法我们就走了(夏利4S服务态度不是态好爱理不理可能他们觉的是微型车的老大哥吧).
       我们又来到长沙路和重庆路交界的地方,这是什么车呀老婆兴奋的指着不远外一辆黄色黑顶小车,真好看太时尚了,过去一问那就是传说中的双环小贵族呀,真是太漂亮了才婆一边向那车跑一边叫着,走到车边这时过来了个销售人员,给我们介绍了这车,我问他多少钱,1型底配43800元,我说不是网上说是39800吗?那人笑着说,那是不喷漆和不包括运费的价格,我当时就晕,买车还要交运费和喷漆费呀,国家弄个交强险你也跟着学呀,这时正好来了一辆小贵族车维修还挂着临时牌,看来买车没几天,那个车主看来火很大,这时销售人员把我们请进了接待室,他们看到老婆喜欢这个车就给我们看了几款,但每款的价格都高于网上报价的2500-3500元不等,有的还要选配加价.那车是东安发动机,发动机没问题是很成熟的,没办法老婆喜欢,于是我说要看看你们的维修车间,他们说车间小,过去一看这也叫车间呀,只能停二辆车,我对老婆说咱要不再去看看,看不好我们再回来,老婆免强的点了点头,往前走了不远是长安的4S,看那是什么车呀屁屁真好看,我说那就是奔奔,因为我朋友就有一辆这个车,所以我认得,奔奔从看后面真的是很拿分,我们去了展厅看了看问了问价格,不错1.3排量的高配卖到46800这价格公道,没有运费和喷漆费,样子不错问一下老婆,老婆说还可以不错.我们出了4S坐了几站车来到了哈飞4S看路宝,路宝价格也不错但是裸车,要加配制就要加价,可路宝选装的东西太多最后一算和奔奔的中配差不多了,那还不如要奔奔了,奔奔是1.3的这是我老婆算的帐.
大家正在看
没说完不好意思.,以上车型我们都试驾过,我再把试驾的对比给大家看只代表我自已的看法,
QQ:0.8排量,动力比我想象中的要好,但开空调动力下调,上坡没劲 发动机噪音还可以 ,价格在36800元,老婆说了不男人开不好看.
夏利:1.0排量动力不错,样子太老没有改进,没有肋力ABS等  发动机噪音还可以, 价格在34700元 老婆说了太老不适合年轻人开,(她的意思好象老人和小陔开还行,女人事真多)
小贵族:1.1排量动力不错,发动机噪音还可以,但要收运费和喷漆(感觉想买车就要交保护费象黑社会)价格在42800元,老婆喜欢,但维修车间不正规,老婆怕说不定那天跑了就很难受很不情愿的给否了
路宝:1.0排量,动力提速都比上几种车好一点,噪音还行,但要加配制的太多,如果算齐了价可格和奔奔中配的差不多.老婆说议表在中间给后面的人看呀(女人头发长见识短不明白还乱说)
奔奔:1.3排量动力很好3档最能体现动力的档位,发动机噪音比以上车型都大点,油耗要高点,但价可格很合理就选了高配的奔奔
:victory: :victory: :lol :lol
支持你的选择,和我的红奔一样,也是468的。:victory:
:good: :good:
不说不要紧一说勾起我想买人的欲望,
LZ历害,人车都要..呵呵
其实还有A1可以选的
严重鄙视楼主——转帖却什么都不注明
郁闷,怎么就俺的是39800的啊,还花了41000才买的,也是要什么运输成本,靠啊,奸商