长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又跑了一趟~~~~

11月16日交了订金,到12月5号才发了订单去,郁闷啊,鄙视下4S店的,害俺还要等1个星期,今天实在忍不住了,又跑去4S店那看了下,还是觉得俺的奔奔好啊,加强下自己的信心,车没回,在论坛混了多半个月了,都说奔奔毛病多,但俺到其他车的论坛好象也是一样,没一个是全部满意的,看来都一个样,是买车人的心态不一样,永远要记住一句话"什么钱什么货",这样会舒服点,

还要搭1个星期的公车郁闷啊,俺这的雨季就快要到了,老天千万别下雨啊,俺的奔奔没回呢,等回了,想怎么下你就怎么下,刮台风都可以啊.

今天又看了下,真是越看越喜欢,那些什么QQ啊,路宝啊,怎么看都比不上奔奔啊,等车车回了,再发些玉照给大家欣赏下啊!

进来看的车友大大们,都给俺顶个,给点信心俺

大家正在看
确实!这个价的车,奔奔不错了! 等发达了换个奔驰就没人说不好了

急不可待啊!

都发布了好几次消息了,还没货到?!

拿到车子后直接上PP,

连我都和你一样着急了!!

:lol :lol
等有毛病了。你就有心理阴影了。呵呵.这种感觉,只有当事人自己知道!
这个价的车值了,再多钱买再好的车都有人骂的:victory: