长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安的产的都是粗糙货

今天陪朋友去看车,先看的致胜,看了过后大失所望,做工太差了,根本没想到这么差,原先只以为我的奔奔做工不好,细节垃圾,现在看了这些中级车也差不多(长安出的),漆不光亮,内里做工不考究,细节感觉就和我的奔奔一个档次,你们去看看边边角角嘛.太差了,比奔奔好不到那里去,到处都是蜂窝麻面的(有点夸张),反正就是10W以内车的做工,比德国车差远了,说难听点比日本15W的车做工都不如(在此申明,本人坚决鄙视小日本的哈),太失望了,你们去看看就知道了,说也说不清楚的,

然后我们又去看了福克斯,诶,大同小异啊,看来长安的生产线和工人水平确实没跟上,不知道我没看过的"国产"S40会是什么感觉,诶,希望长安能改进吧,看了这些我的心平衡很多了,我们的奔奔能做到这个样子也算不错了,大家不信自己去4S看看吧,我是在二郎看的今天,太失望了,我朋友钱都准备好的买致胜,看了都直摆头啊

大家正在看
唉,什么钱什么货啊,就比这么多了啊,看多更郁闷,期待中....
一分钱一分货啊,:lol

原帖由 liaomeng22 于 2007-11-29 22:31 发表 今天陪朋友去看车,先看的致胜,看了过后大失所望,做工太差了,根本没想到这么差,原先只以为我的奔奔做工不好,细节垃圾,现在看了这些中级车也差不多(长安出的),漆不光亮,内里做工不考究,细节感觉就和我的奔奔一个档次,你 ...

推荐你带朋友先去看宝马和奔驰, 最好试驾一下宝马和奔驰, 那感觉, 那内饰,  再去看致胜, 过后保证你对致胜大失所望

:lol :lol :lol :victory:
j价钱与质量成正比

原帖由 liaomeng22 于 2007-11-29 22:31 发表 今天陪朋友去看车,先看的致胜,看了过后大失所望,做工太差了,根本没想到这么差,原先只以为我的奔奔做工不好,细节垃圾,现在看了这些中级车也差不多(长安出的),漆不光亮,内里做工不考究,细节感觉就和我的奔奔一个档次,你 ...

要是看了法拉利恐怕你眼中"满街尽是拖拉机"了

关于奔奔的内饰~个人认为长安还是应该向奇瑞,五菱学习.
对头,,,, 好好学习,,,天天向上...!!:victory: :victory:
真是一分钱一分货你去跟宝马和奔驰比,会感觉差的更远.有多少钱就办多少钱的事,享受多少钱的待遇