长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报到:今天在长沙4S店订了一台奔奔

湖南永州东安县人,男,现年43岁。QQ:54645805,今天在长沙长安4S店(湘府路)订了一台奔奔,试样车还算基本满意。值得改进的缺点有以下几个(优点就不说了,既然毫不犹豫订了车,可见性价比我是非常认同的): 1、噪音是大了点; 2、确实见到了电工胶布,不过胶布里面还套了根管子(已套了管还缠胶布干吗?不懂!) 3、发动机底盘没防护板,轮胎会把泥巴甩在发动机下部的。不过JS说6个月内他们开发一款给我装上,说是要几百元钱,费用我自理; 4、没隔热防火板; 5、前风档装得太靠“里”、“下”,视野不开阔,应改成弧形“罩”在外面就又美观又实用了。 6、怠速时发动机有点抖,方向盘也有点振动。 7、发动机盖与前挡结合处没做好,下雨时前档流下的水直接流进了发动机仓,有些水能滴在发动机仓的电线上,这是个大错呢! 8、门把的寿命确实值得怀疑!太单薄! 因只是看了样车,本人也不太懂车,不对之处,还请各位指教!
大家正在看
另:签的合同居然到春节前2天(前)提车,交押金2000元,大家也是这样吗?选的颜色是两种:金色和银白色。JS说这两种中的任一种到货就通知我去提车。我家离长沙足有300多公里呢,高速路通行费、过路费、油费不是一笔小数目啊!555555~
顶,js答应开发底盘防护板了?有了我也要装一个
恭喜楼主!不过等车的日子实在是难熬.还好本人后天就可以提车了.
防护板,据说如果装上,对于出事故时发动机的下沉是个阻碍。所以,我也在考虑到底装还是不装。
恭喜楼主!
祝贺你。。。。
坚决买奔奔
cuijia83 是哪里什么时候定的? JS说我的车要到这个月底才能提
12月13号订的车,现在还没任何消息:Q :Q :Q :Q