长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: splash

正确看待奔奔车

原帖由 生怕事情搞不大 于 2007-11-27 18:07 发表 老潘看到宝宝的时候就像李白再世
现在我越来越看出来,宝宝文才不错!
就是说话还有点小孩子脾气。不过这也没什么不好,本来就小年轻嘛!
老潘哪能比李白?
最多比比个中学语文老师而已!
这是个人经验,不代表全部。至少我开了十多年的车,都是空挡滑行,没见什么事情。你觉得怕,可以不采用。 咱这不是开的中国特色的奔奔吗?你说你开了10多年的车了,我也有7年的驾龄了啊,别的车也不象这车啊,捷达、桑塔纳这些成熟的车型出现这情况的太少了,但奔奔不是出现这种情况太多了吗?老大:'(
那可能就和运气有关了,我开我的奔奔也快一年了,除了盘山公路,其余路面只要是下坡都甩到空档滑行,高速路上更是在接近出口时滑行几公里到收费站,没觉得有什么刹车不好,怠速不稳或是熄火的严重问题出现。方正一趟高速路下来100公里最多6L的油耗,我觉得对得起奔奔就行了。:lol
各有各的操作习惯,相互都不勉强嘛。
我是新车,每天跑机场路,也是空档滑行,百公里6.5不到,和七喜还是有一定差距呀

原帖由 生怕事情搞不大 于 2007-11-26 20:14 发表 其实只要知道这个问题就好办,我长期空档滑下坡右手就摸着手刹,以防不测

你这是比较严重的违章行为了,下坡不许空档滑行的。

我个人认为:遵章守据比什么都重要。

原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-27 15:26 发表   夜路走多老,早晚遇到鬼~~

表示赞同!

理解万岁,什么钱什么货啊,别要求这么高! 期待中.....