长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

救助啊.GPS用不了

上面那条是不是星星啊?为什么主页面又显示没星星?

那天线是怎么用的啊?有磁铁.是磁在车内的车顶还是外面啊/外面线怎么拉得进来呢?用了天线那条都没有显示了

这个算是星星吗?

这个算是星星吗?

这天线怎么用?

这天线怎么用?
大家正在看
你这个手机带导航的可不太好用的呀,gps接收信息这机很差的,我已试过的了

图一:目前收到4颗卫星的信号,红柱表示信号强度。首次定位时间10分钟左右,最少要3颗星才能二维定位(即经纬度、速度、时间可以显示出来了),最少要4颗星才能三维定位(即高度可以显示出来了),但通常高度误差比较大一些,呵呵。速度还是比较准的

图二:一头插在你的机器上,另一头吸在你的车顶外面。你可以从车窗拉进来,或者打开车门把线拉进来以后再关门,如果接上外接天线信号反而变差了则说明外接天线有问题。

图三:目前只收到1颗卫星信号。

这种手机太差了,我个人认为不要买,要买可以便宜的买二手的城际通好了1000元左右,这个到后来什么多用不了的

原帖由 明明 于 2007-11-17 16:15 发表 这种手机太差了,我个人认为不要买,要买可以便宜的买二手的城际通好了1000元左右,这个到后来什么多用不了的

偶没用过这手机,偶用的mio A700,当时号称全球第一款GPS PPC手机,上市好像8k多,晕

等了大半年降到5k多的时候买的,相当好用,GPS信号很好也很稳定,除了相当耗电以外~呵呵

基本上比较有名的导航软件都用过,我个人比较偏向于凯立德,前天才升级的新版,很不错。看文件日期是2007年10月25号,相当新了

:'( :'( 我看别人买的啊.很好的啊. 不比底端的GPS差.我的怎么就不行呢.不会叫我去买个蓝牙来带我的N73吧.N73太小屏目啦`:L :L
:L 在车还没信号跑到客厅还能搜到星星.搞什么东西.
你把那个方的头放在车顶上连接好gps手机(那个接头接好),开车到空旷的地方试一下吧
:D 问题解决.原来在房里用天线没信号.去到外面用天线就:lol :lol
:@ :@ 忽悠吧你