长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔阿旋

长安客户完整售后流程+售后平台电话!内部消息!

看了半天,结果是绕MM索,不要介意哈,我是耿直人;P
湖北的小伙散劲了唆,继续追宝宝噻,直到她出现为止。:lol
都不见人了,,,咋办哈??:loveliness: :loveliness:
刚看了一下你的个人信息,你87年的,宝宝哪天说了她也是80后的,你年轻力壮大有希望,估计长安的售后接待员不会差,以后大家一见奔奔宝宝在论坛露头,立即举报!w78060031有奖!:lol ;P
刚发现这篇主题2天就有将近1000人浏览!应该加精华呀????

原帖由 奔奔阿旋 于 2007-11-17 22:54 发表 刚看了一下你的个人信息,你87年的,宝宝哪天说了她也是80后的,你年轻力壮大有希望,估计长安的售后接待员不会差,以后大家一见奔奔宝宝在论坛露头,立即举报!w78060031有奖!
你真是好哥们!~!

俺要不是已经被党领导了(老婆)!被红小兵管了(儿子)!一定不会留机会给你! 叭!以上文字被老婆看到赏了一巴掌!:'(
原帖由 奔奔阿旋 于 2007-11-17 23:03 发表 俺要不是已经被党领导了(老婆)!被红小兵管了(儿子)!一定不会留机会给你!叭!以上文字被老婆看到赏了一巴掌!
你可真可怜,,,气(妻)管炎(严)!!
就冲这点,我继续给你透露。宝宝是:长安汽车股份有限公司销售公司轿车分公司客户服务中心的接线员,宝宝自称是接线员的朋友,实际就是她本人。你自己把握吧。:lol