长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车厢内有汽油味

近段时间发现了我的长安星光车厢内有一股汽油味,打着火的时候才有,没打火的时候也有一点点,都不知道那汽油是从哪里跑出来的。这可不得了呀,现在的油价那么高,还把那些油给浪费了。有车友试过跟我一样的情况吗?有人知道是哪里有问题吗?
大家正在看
:funk: :funk:
强烈关注哦。:lol
问题可能太严重了,所以没有车友知道是哪一方面出了问题,只有自己顶!
油箱盖搂不紧~
我有见过这个情况,是油箱盖搂不紧。看似紧了,实际不行。换一个就好了。再则可能是喷油咀没上紧。 楼主可以检查一下,看是否有帮助。
有回我车遇到过,只因为加油的时候加得太满,有些油渗出来了,还有就是油箱盖不紧

原帖由 小乖 于 2007-12-7 23:39 发表 有回我车遇到过,只因为加油的时候加得太满,有些油渗出来了,还有就是油箱盖不紧

拿去给修车的师付看过了,他说是因为那个炭罐不好,所以就有汽油味。

我刚提车的时候就是这样的情况,刚开始我还因为是新车的原因,没去看,后来一来是油箱盖的胶垫不行,就到4S换了个,靠,浪费了我不少油,因为我在深圳提的车,一提车我就马上开回老家(紫金200公里呢)弄国家补贴的手续了,回到家我才发现问题,还把油箱下面的漆弄坏了,后来4S也答应重新喷漆
我刚提车的时候就是这样的情况,刚开始我还因为是新车的原因,没去看,后来一来是油箱盖的胶垫不行,就到4S换了个,靠,浪费了我不少油,因为我在深圳提的车,一提车我就马上开回老家(紫金200公里呢)弄国家补贴的手续了,回到家我才发现问题,还把油箱下面的漆弄坏了,后来4S也答应重新喷漆