长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

彩民畅想曲:如果我中了大奖......

鲸鱼:如果我中了大奖,就赶紧用最先进的技术减肥,争取减出标准的三围来!

鸡:如果我中了大奖,就立刻改名,不再跟作风不正派的女人同名姓!

熊:如果我中了大奖,就去大饭店点一盘“红烧人掌”!

老鼠:如果我中了大奖,就找两只漂亮的女猫给我当“三陪”!

狮子:如果我中了大奖,我就开演唱会,出专辑,早就有人说我长得象摇滚歌手了!

乌龟:如果我中了大奖,我就买份养老保险,从60岁开始领养老金咱还可以领几千年,太合算了!

熊猫:如果我中了大奖,我就去医院整容,先治好我的黑眼圈,然后去拍张彩色照片!

骆驼:如果我中了大奖,我先把驼背治好,再在沙漠里安几个水龙头!

猫头鹰:如果我中了大奖,就和猫还有鹰去做DNA鉴定,看他们还敢不承认是我的亲生父母!

蜜蜂:如果我中了大奖,就去买套别墅自己住,搬出现在的集体宿舍!

斑马:如果我中了大奖,马上就整掉身上的纹身,省得别人说我是不良少年!

狮子:如果我中了大奖,我要去开演唱会出专辑,不是有很多人说我长得象摇滚歌手吗.........

乌龟:如果我中了大奖,我就去买保险,从六十岁开始拿保险金,咱还可以拿几千年,多划算拉.......

男人:如果我中了大奖,我要天天当新郎,夜夜入洞房,全国各地都有我的丈母娘.........

女人:如果我中了大奖,我要请人设计一中特别的眼镜,让老公戴上他之后,除了我,眼里再看不见第二个雌性的动物....

我:如果我中了大奖,我全部把它花去请人,对那些不回帖的人进行“恶扁”.....嘿嘿

彩民朋友,如果你中了大奖,你会.......   快快来畅想吧。

大家正在看

白日做梦

哈哈,有意思:lol :lol
如果我中了大奖,我要天天当新娘,夜夜入洞房,全国各地都有我的老公.........
楼上勒个是男的个嘛
如果我中了大奖,开个包日爽中心,车友会的兄弟伙为全免费包日爽
蛙,该冻眠钻洞了,:lol

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2007-11-9 14:56 发表 如果我中了大奖,开个包日爽中心,车友会的兄弟伙为全免费包日爽

祝你早日中奖