长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网上订购的cm8 大灯上几个图片大家看看

我是在淘宝拍下的,一只是380,卖家用的是圆通快递,3天到我这里,这是快递单 快递单.jpg

包装.jpg 这是包装,看得出卖家很仔细

拆下旧的大灯以后,感觉到新的要比旧的重,正好家里有给小孩秤体重的秤。

不秤不知道,一秤吓一跳。

上两个图片大家看看,对比一下就知道了。

第一张是原车的,第二张是新买的 重量旧.jpg 重量新.jpg

两个大灯相差0.4公斤

在新的大灯上发现了一些细节,好像是ISO90008质量控制标志和CCC 3c标志 细节.jpg 细节2.jpg

其他的一些细节

因为我买的近光是透镜的,感觉到在使用近光时,灯光很聚,左边和右边的明显的不一样,在使用远光灯时倒是没有感觉到有多么大的不同。但是外观的差异就太明显了,看来右边的也该换了,要不让差别太大!今天才把车灯装上,自己动手,用了不到半个钟头,cm8 的大灯真是好换,三个螺丝一卸就搞定了。现在就是准备用上几天,看看车灯会不会有其他的问题。

这也是正厂的价格,不错,没细看,应该有厂家标识的.详盛的.还是南宁.
灯是湖北孝感华中车灯的,在车之眼那里订购的,我是才知道原来我买灯的老兄是他,很热心的一个哥们!
楼主,我两个月前就买了一对你这样的大灯了,而且我和你是同一个人买的。呵. 我最近在改装双光透镜.呵呵.过几天发来给你看看NB的CM8大灯.呵呵.
孝感的不错,那还是可以.车之友下次还是给车友价370应该没问题.
不错哦, 车之眼是个热心人 呵呵 不过 我的向他订的 雾灯都好长 时间了 呵呵 不过 我叫他给我在雾灯上装个天时眼 那个有点 难弄 还不知道弄好了没有 对了 上次车之眼说 张飞翔 改了 单透镜 双灯 希望看下 效果图 赶快上PP 啊 等 PP