长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 耗子奔奔

耗子银奔16822公里油耗记录

回复 4楼 的帖子

要加满油计算油耗才准确哦,你在市内开8升不奇怪,我一个朋友0.8升排量的QQ在柳州市内都要7、8升呢,在市区频繁的减速、加速、启动,油耗当然不会低了,我在县下面工作,一般就是周末才开回柳州一下,走的大多数是二级路,所以油耗比较低,但是我又喜欢开快车,路况好的情况我都要开到100码左右,所以还不是最省油的,有几次我试着开到80码左右再多溜几个空档(下陡坡一定要带档遛车),油耗下降到5升多(我油耗记录中第8条后几条记录都是5升多),但是一般我都喜欢开快车,也就不在乎那么一点油耗了,车确实还算是辆省油的车,还要看怎么开了
死了您都要16000了我的刚刚6千!
我的平均7.8个 最少也就6.8
我反正的油耗就在7升左右,能开到6升以内可能做梦都要笑:lol

羡慕 我的忽高忽低的

从百公里5.9L-8.2L,还是平原城市好呀,重庆山城就是太吃这方面的亏了,是在吃不准到底是多少,呵呵