长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

川西--兰天--接近太阳的地方

小藏楼---------------
----------------------------
我们离开塔公    前面是新都桥   听说新都桥是摄友的天堂   遗憾的是这一段正在修路   尘埃中也不失好多美景------------

~

楼主的照片勾起了美丽的回忆,2年前走过同样的线路,个人认为最美的是新都桥、野牦牛沟、亚拉雪山、丹巴甲居藏寨。 新都桥的名气大家都知道,不说了,野牦牛沟,就是有温泉的那条沟,好几十公里,处处皆风景,几乎全是天然植被,很少有开垦之地。特别是细雨蒙蒙,亦梦亦幻,浓墨重彩,无法言表其万一。。。。。。。有趣的是我们在温泉那停留,有藏民2男1女,在旁边的小池子里裸浴,无视好几十外来客热辣辣的目光。。。。。。另,我们去时没人收钱,鸡蛋也是自己去小泉眼煮的,别有乐趣!过温泉不久,路边可以眺望亚拉雪山,我们花了一天时间去爬,说是爬,其实是骑马爬山,只能爬到一小半,那有温泉和一个仙女湖。。。。。那天骑了8小时马,终身难忘,我们2车4男4女,屁股全成猴子屁股了:L 开车都侧着身:L 。。。。。。。这里表扬下道孚县旅游局的朋友,当他们巡查到亚拉雪山这里,知道我们上山没回,天已经黑了,就派管理处的朋友来接我们,我们上车后,怕我们晚上迷路,还把我们送到八美,谢谢善良好心的山里人:hug:
这条路我也很想走,只是路况较差。明年去。照片生活气息浓郁,构图有点杂乱,后期应稍作处理。个人之见,仅供参考。 [ 本帖最后由 东岭乐扬 于 2007-10-11 07:27 编辑 ]
男人,你勾起我两年前的回忆!去过两次小环线了,还想去走走.今年不是说新都桥修路赌车得嘛?你们遭堵没得??
对头!!就是因为修路堵和安全 所以今年没有去 05年10月去 06年6月去 看来只有明年了
楼主的摄像技术真不是盖的,看到图片就想去.什么时候可以不赌车,什么时候可以住宿不那么贵就好了
原帖由 东岭乐扬 于 2007-10-11 07:20 发表 这条路我也很想走,只是路况较差。明年去。照片生活气息浓郁,构图有点杂乱,后期应稍作处理。个人之见,仅供参考。
         谢谢指点    ------------