长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

川西--兰天--接近太阳的地方

我们的自助餐-----------
川西小环线 449.jpg
走出林间    太阳有点烤人---------------------
川西小环线 462.jpg
景色也越来越接近我们心想的效果
川西小环线 466.jpg
------------------------
川西小环线 468.jpg
心胸也越来越开阔-------------------------
川西小环线 469.jpg
我们遇到成都一叫    车行九洲    的车队       后来好象闪了     返回的时候   我们看见了该车队流落的一两个车-------------------
川西小环线 471.jpg
山层层叠叠    很有生趣---------------------
川西小环线 472.jpg
-----------------------------
川西小环线 473.jpg
本来可以走八美方向    住草原     搭帐蓬     可后来大家都说应该去美人谷看看     于是我们去出了个天仙妹妹的美人谷驶去      错过了晚上住草原的计划  不过美人谷好象也没有白去   那里的山水   人都很美------------------
川西小环线 476.jpg