长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒砀山人

有安徽的车友吗?

宿州奇瑞4S店的服务不是太好,前天陪朋友去看QQ,他们竟然不把上帝当回事,不是太热情.而且价格还是12月3号以前的价格配置,没有什么优惠(媒体价格-300元):Q :Q :Q ,价格谈不下来,朋友就没有买,
大家正在看
也不知道,戴劲是怎么管理这个4S店的,看来可能他太忙了,真应了这么一句话了:店大欺客,客大欺店了.....:lol :lol :lol
等吧,奔奔、奇瑞A1都是差不多的车,我估计各方面悬殊不会太大。A1关键看价格和上市的快慢拉。对我来说,由于车子非必需品(我现在骑摩托车,我的摩托车跑了7555公里、不是旧车。)并非现在一定就去拿车。但如果本地市场上奔奔、奇瑞A1有货的话(我基本上就从这两款车上选啦)、价格(指A1)不超过5.5万元,我还会出手的。至于奇瑞服务问题,直接找戴老板不就行了。我去年11月份到博文店里,陪人看车。顺便看奇瑞A516,感觉导购员挺热情,还一再要我们的电话号码,由于当时主要是看QQ6,该店没有,就找个借口走啦。
奇瑞宿州4S店是几个外地人开的,他们现在住在武夷商城三楼

今天试驾奔奔感受!!!

不好意思啊各位,最近工作一直很忙,所以没时间去试驾,今天终于如愿所偿,现在给大家谈谈我的感受, 我试驾的是42800的这款,方向很轻,刹车也很轻,电子油门很敏感,但是就是感觉好像再低速有点肉,档位有点涩, 不知道是不是新车的原因,发动机噪音确实有点大<只是我个人感觉>尤其坐在后排更能感受到发动机的共振, 优点就是空间大,后排座椅靠背是直直的,问了JS价格问题,由于是熟人他只是说不加价已经算不错了,他劝我过几个月再看看,我决定等到A113上市后,再两车之间比较下,你们大家都见到实车没,山人要是有时间来萧县,我可以带你去试试车,
先谢谢你的初步作业。如果近期到萧县的话,去前先通知你。综合你的试驾情况,我觉得如果与A113比较一下,下一步再决定购什么车。总之,有必要再等一等。
听说A1一季度上市,等等看为好,我现在更倾向A1了,挺好看的哦,在说宣城的长安4S也不知道什么时候才有哦
原帖由 宛陵君 于 2007-1-21 20:35 发表 听说A1一季度上市,等等看为好,我现在更倾向A1了,挺好看的哦,在说宣城的长安4S也不知道什么时候才有哦
你其实应该重点考虑奇瑞的A1,毕竟宣城离芜湖很近,守着奇瑞厂,售后服务还担心什么?如果是重庆的,当然首选是奔奔。
奔奔自上市就火,个人认为有商家抄作,还有就是对老品牌得信任,可是我认为是该给奔奔泼点冷水了,如果奔奔不改进,我暂时不考虑出手,毕竟我们大家得米不是天上掉得,今天开了我朋友的SPARK,噪音路躁后排座椅比奔奔要好些, 奔奔的卖点就是空间和排量吧,所以我等待中.......
据说现在SPARK的质量也比以前差啦,网上有很多反映,特别是喷油嘴问题。SPARK用的变速箱原来是韩国进口的,现在是重庆青山机械厂的,与奔奔是一个厂的,价格一致未降。我之所以不愿买QQ\SPARK关键是空间小、排量低些。