长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒砀山人

有安徽的车友吗?

A1也听好看的
A1现在什么价格?
A113价格还未公布,据说3-4月份上市,上边有两张图片是运动型的,确实好看.在宿州,我看那个先有货就买那个.个人估计,A113价格可能高于奔奔,A111即1.1排量的,价格可能和奔奔差不多.
原帖由 芒砀山人 于 2007-1-17 21:30 发表 我是宿州的,有长安4s店,现在只卖长安面包车。“和BB的4S是2回事啊!”怎么理解?难道奔奔不在长安4s店卖嘛?还需要有专门卖奔奔的4s店?
看到过BB厂说的,原来的长安4S店不一定就是BB的4S店.要重新建设BB的销售和售后网络.也有可能一部分的原面包4S店也做BB的4S.但要看资质了.
如果象中庸说的,估计长安怕影响奔奔的形象,本来奔奔就很象面包车。另外,为打开市场,又不能完全抛弃原来的面包车经销店,可能要求其升级再供货。总之,长安自己的轿车销售网络还十分不完善,这也是长安轿车销售的软肋。
是啊,所以现在影响BB发展的就是售后问题.现在BB供不应求厂家也不尽力去建立4S体系了.要是BB厂不把4S体系建立好估计半年到一年以后厂家就该哭了.
看到奇瑞A113,和奔奔有得一拼,我们这儿春节前可能进不到奔奔拉,就等到3月份A113上市,比较一下,再确定要那个。。。。。。
汽车厂家价格拼到底,用户才能得到实惠,拼吧.......:lol :lol :lol
不知道钟馗和芒砀山人你们有没有感觉,不知道是BB的用户太少(按说现在应该有不少用户了)还是买了的开的太少没发现什么毛病.很少有说BB的不足的,有那么一两个也很快没声音了.最多的是给BB歌功诵德的,感觉特别不舒服.虽然奇瑞的车毛病不少,但都说出来了反而还不怕了,现在对BB越来越没底了,偏向于奇瑞的车了.不知道你们怎么看.