长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海平线

5000公里就要拆发动机,大家帮忙出出主意

回复 19楼 的帖子

我是山东的,不是北京的。
保内有毛病是好事啊!:victory: :victory: :victory:

回复 23楼 的帖子

如果不给我还发动机,拆缸的话怎么办?好事??
开玩笑哟,应该是电路问题,菩萨保佑

原帖由 cmk 于 2007-10-2 22:32 发表 是不是4S店给你做了埋伏

觉得有的4S店还是不错的.
我的车前几天开着开着.突然眼前一亮..温度表接近红色区域了.. 立马靠边停车.
因为离维修店远,就等温度下来后慢慢开去..
到了4S说明了情况.答曰,现在没有修理工,要排队等.
我说那车放这里.晚点来取,有事就这样留了电话.,叫朋友来,走人.
一个多小时后打来电话.说已经好了,大喜.就问那里坏了.多少钱?
答曰,不知道,不用钱:funk: 去到4S,再问哪里挂了.一MM从里面出来.,说只是烧了保险丝.已经换好.同时给了2个备用的
签了名字,走人.边开边看车里会不会少什么东西.因为以前去路边修小问题的时候.车放在那里,
不是把面巾纸拿走就是把CD拿走,CAO TM的..最严重的是丢了SONY CD-RW 回家后还发现.备用水壶里冷却液又 多了:lol

关注!!!!!!!:) :) :) :)
:) 进行的怎么样了
刚刚回家,给大家汇报一下:今天又去了一个维修人员,认为不是发动机的问题,经过检查,说是齿轮错位了。修复后可以开了!!哈哈哈!谢谢、谢谢大家。是你们给了我勇气!本来都不知道该怎么办了! 今天一并换了行车电脑!顺便拉了拉高速。 千言万语汇成两句话,柳暗花明,谢谢大家!

以后网上谢谢大家时,还要添上这样:

“发烟了,一人一支,别客气,您接着……”

知道吗??呵呵!!