长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔水泵漏水了.

BB的小问题太多了,而且狗日的4S(我们这边)服务态度和技术又差,我的水泵漏水2个多月了,就是副水箱的水很快就会干掉,也经常没开空调的情况下车底下右边会滴水.跑4S多次均没查出哪里漏,我现在的一大心病啊!开车都开的提心吊胆的.下图所示是漏水的位置,经过我们这边的汽车修理厂师傅看过后说可能是水泵漏水了,但没拆下来看,拆了也没用,他们没配件.明天去经销商那理论去!

机滤后面就是漏水位置.

照片 058.jpg
照片 058.jpg
大家正在看
再看.地下漏的水.
照片 059.jpg
密封不好.

今天上午把我的奔奔开到经销商那去了,我今天打算再不给我搞好我就把车横在他们门口不走了的,经过他们的检查,一开始他们也以为是水泵漏水,但换水泵的话要吊机头,我一听就觉得不好,要他们再仔细检查检查,后来把空气滤清器拆掉后发现有一条水管的接头部位卡不紧,下图所示.后来换了一个卡头,再卡紧胶管,试了后不会漏了,现在开回家后也不知道还会不会漏,希望不会了!困扰了我2个多月的问题终于解决了.

红圈处就是漏水位置.

照片 065.JPG
哪个4s 哪个4s
图文并茂,不错哈。凑字凑字凑字凑字
到今天为止试了2天,观察了好几次,不会漏了!!!心里面真高兴啊,可是长安,你能不能注意点细节啊!像这么个小问题就困扰了我2个多月,你注意一下我们用户就省心了嘛!
还算好,没大动干戈就搞定了!

长安车就是这样,一个小卡圈,能折腾用户一番。
狗日的尹家绪!
貓日的徐留平………

自己还要勤观察哟!!
好作业值得一顶!
日!!头几天我的防冻液漏也是他妈的卡子的事,事虽小但是太烦人了