长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车1500公里!怠速 有异响!!!!!!

晚上回家,周围比较安静,发现怠速有 哒哒哒 的声响,熄火 有 咯咯 的声响,打开前盖,声音比较明显!怎么回事啊?

是不是气门响??????好郁闷,怠速的时候,就跟我车旁边的破卡车一样。。哒哒哒的!!!

大家正在看
感觉好象比以前 怠速的时候 抖动厉害点了。。。。好郁闷!!有个车真麻烦啊!
不要一听到“哒哒哒”的声音就立马想到气门………
我车上465Q5机头在3000多公里时有次早晨起动,也是突然“哒哒哒”,
和多数车友一样,我第一反应是:坏了,气门有可能……
直接开去南京长安厂内,几位文武兄弟都挽袖出手,会诊近2小时,无结论而回,
但给我个定心丸:你回去照正常开,开出事了,我们负责………
唉!响了有近2个月,慢慢渐渐声音变小,就消失了……
本人自已好歹也算个不错的机械战士,至今不明何因……
我“气愤”之余,把长安车发出的种种响声起了个名称------长安之声!
你的车子真的出了很多问题:lol :lol

原帖由 老潘 于 2007-9-16 10:52 PM 发表 说的都是实话,有时候分析的可能并不很正确,也不高度专业化,然旨在供车友兄弟们为难时作一参考……那天兴致好时,我来上图,让你挑挑眼……

学习到了。我耐不住郁闷,发帖子后,我连忙开车回我爸家!我爸开了近40年车了。。打着一听,说:毛!根本没问题!!自己吓自己!!买来的时候就个声音。。

可我还是觉得比买来的时候,声音大了点,怠速抖动大了点。。真奇怪!难道真是心理作用?

原帖由 空心菜 于 2007-9-16 09:46 PM 发表 你的车子真的出了很多问题:lol :lol

我车接来后,有以下几个小毛病:

1、空调皮带松了。打火 唧唧歪歪的乱叫,紧了皮带,解决

2、前轮 平衡铅块 跑掉。花了10块钱,重新做了动平衡,解决

3、收音机坏了。按电源键没反映,直接去免费换了个新的,解决(后来自我反省了下,估计我新手老熄火,老开着收音机打火,电流过大,给烧了。)

4、就是 如上的问题了。。。。。。。难道真是心理作用??