长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

70-80-90-21世纪结婚必备之对比.

啥?10万以下的就不要合计了!都属于2奶车!你这人怎么这样啊?难道叫我开出去被人误会是2奶?用你的猪脑子想想吧!要买就买帕莎特1.8T的吧!
    靠,1.8T、1.8T我踢你1.8脚
    90年代娶亲四彩礼之四汽车
 新生事物的层出不穷,各式各样生活用品目不暇接,使人很难从中选择出哪种商品与你息息相关,称得上真正意义的“大件”。即使你真的遴选出了几件,没过多久,它们也会被更先进、更完美的商品所替代。

不过还是让我们畅想一下21世纪的四大件!看来以后的男孩子应该怎么样去努力工作赚钱,否则男多女少的情况下就更不容易讨到老婆啦!

一定得选最好的黄金地段,雇法国设计师,建就得建最高档次的别墅,电梯直接入户,户型最小也得八百平米,什么宽带呀,光缆呀,卫星呀,能给他接的全给他接上,楼边上有花园儿,楼里边有游泳池,楼子里站一个英国管家,戴假发,特绅士的那种,朋友一进门儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说may i help you sir,一口地道的英国伦敦腔儿,倍儿有面子,别墅再建一所贵族学校,教材用哈佛的,一年光学费就得几万美金,用于将来给孩子教学的,再建一所美国诊所儿,二十四小时候诊就是一个字儿——贵,看感冒就得花个万八千的,周围的邻居不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车呀,你都不好意思跟人家打招呼!你说这样的公寓,一平米得卖多少钱,我觉得怎么着也得两万美金吧!两万美金?那是成本!四万美金起!你别嫌贵,还不打折,你得研究讨老婆人的心理,愿意掏两万美金买房娶老婆的,根本不在乎再多掏两万,什么叫成功人士你知道吗?成功人士就是——买什么东西都买最贵的,不买最好的!所以我们嫁老公的口号就是不求最好,但求最贵!

上面都说了,奔驰,宝马已经不足为奇,咱总得来点新鲜玩意吧?

房子,飞机都有了,结婚时候去哪?答:哪都想去!咋办,环游世界!
    听说有个叫朱兆瑞的小子,三千美金环游了世界!就把他找来,给他30万美金,叫他做向导!别整的抠抠嘁嘁的!然后俩人再花个300万美金环游世界旅行结婚!
 股票啊,基金啊,黄金啊,房地产啊,能有的都要有!能倒腾的都要倒腾!能整的都整!反正总有一样会赚钱滴!
    十年一个台阶 不过这台阶迈的可够大的
    二十一世纪四大件评点的有些耸人听闻了
    要是这样 我还是不要活了
说一千道一万,离了它是万万不能啊。看来这辈子是不成了。
看样子这辈子不指望结婚了
穷疯了呀 :L :L :L
:victory: :victory: :victory: :victory: