长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

70-80-90-21世纪结婚必备之对比.

第二大件自行车,飞鸽或者永久牌的。有了这车上刀山,下火海,这辈子也跟着你鸟!等同于现在的帕沙特!
 雷同于当今的家庭影院!没有它绝对不嫁给你!
没有了它,叫我怎么样干缝缝补补的活!
第一步把冰箱门打开,第二步把新娘装进冰箱!第三步关上冰箱门把新娘弄走!
没有电视机叫我如何嫁给你,难不成晚上一闭灯就知道ML吗?有了它我就可以看万水千山总是情,也可以看霍元甲,射雕英雄传鸟!

四大件”作为时尚的一种标志,自然无法逃脱历史的必然法则。进入80年代,改革开放的春风吹进了中国社会的千家万户,标志着人民生活水平欣欣向荣的是凭票供应时代的终结。老“四大件”再也不会被人们趋之若骛,取而代之的是新“四大件”的诞生。电冰箱、黑白电视、石英手表、洗衣机、——电子时代的到来极大地丰富和改善了每个家庭的家居生活,它使人们在8小时以外有了更为新鲜的娱乐方式,然而,新“四大件”走入家庭没多久,就由流行走向了没落。

四大件”作为时尚的一种标志,自然无法逃脱历史的必然法则。进入80年代,改革开放的春风吹进了中国社会的千家万户,标志着人民生活水平欣欣向荣的是凭票供应时代的终结。老“四大件”再也不会被人们趋之若骛,取而代之的是新“四大件”的诞生。电冰箱、黑白电视、石英手表、洗衣机、——电子时代的到来极大地丰富和改善了每个家庭的家居生活,它使人们在8小时以外有了更为新鲜的娱乐方式,然而,新“四大件”走入家庭没多久,就由流行走向了没落。

接下来再叫我们看看90年代的四大件发生了哪些翻天覆地的变化吧!
    问:为什么是空调??全球变暖不知道哇?ML的时候要热死不成?买去,不买别娶!
    咋?还问多大的?P数越大越好!
    靠,感情是P嘣出来的耐情!
啥?买台式的?那就一不好使!笔记本的,而且要最高级的那种!