长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相见恨晚

我装的电子涡轮增压,SHOW!

原帖由 关山月 于 2007-12-2 21:00 发表 看了诸位高手的发言,我也想提这样一个问题,如果从空滤的进气口处安装一根长一些的进气管,延伸到车头部位,在车头水箱右侧安装一个口径大点的喇叭口与进气管相连,靠星星行驶时的自然进气来加大进气量,行驶速度越 ...

我认为行不通,因为要通过风格

大家正在看
楼主的这个装置是装在风格后面的,
原帖由 慢车手 于 2007-12-2 21:15 发表 楼主的这个装置是装在风格后面的,
既然水箱是靠自然风冷却,为什么不能靠自然风增加进气量呢。
完全没有用的东西

原帖由 关山月 于 2007-12-2 21:00 发表 看了诸位高手的发言,我也想提这样一个问题,如果从空滤的进气口处安装一根长一些的进气管,延伸到车头部位,在车头水箱右侧安装一个口径大点的喇叭口与进气管相连,靠星星行驶时的自然进气来加大进气量,行驶速度越 ...

完全可以的,为这个我还写了一个文章了舄,看一下吧

原帖由 明明 于 2007-12-2 22:58 发表 完全可以的,为这个我还写了一个文章了舄,看一下吧

是不是可以等同改装一个进气口?

应该没什么效果,要是1.8的加个涡轮增压就不同了.
原帖由 星光驰行 于 2008-1-14 10:41 发表 应该没什么效果,要是1.8的加个涡轮增压就不同了.
这个和排量关系不是最关键的    我觉得最重要的还是增压的方式

我装的电动涡轮增压,

DIY.Turbo.电动涡轮增压器.本产品通过电动涡轮推进空气流量,增加发动机吸气能力,提高发动机压缩比率,加快发动机燃烧效率,减少发动机废气污染的排放。
电动涡轮增压器型号;
热带风暴;适用3.0和3.0L以下的汽油.柴油发动机加装,
可调速电机;6000-7000RPM
电压;12-14V 电流;13A 功率;180w  风速每秒/28m 推力 0.2-0.3psi
=每分钟6.5/立方米=每小时390/立方米
=每分钟230cfm/立方英尺.= 每小时13800cfm/立方英尺.

8级风速;适用2.0和2.0L以下的汽油发动机加装
可调速电机;5000-6000RPM
电压;12-14V 电流; 8A  功率;110W 风速每秒/20m 推力0.1-0.2psi
=每分钟4.62/立方米=每小时277/立方米
=每分钟165cfm/立方英尺.= 每小时9908cfm/立方英尺.

超级热带风暴;适用3.0和3.0L以上的.柴油发动机加装,
可调速电机;7000-8000RPM
电压;24V-28V电流 ;10A-14A 功率; 280w-350w   适用于所有24v柴油发动机用,(24V需要订单制造)    

电动涡轮增压器;附件配备;1.安装支架.2.陶瓷保险合,3.继电器.4.继电器插头5.带线电机插头,6.接线端子,7.不干胶商标,8.使用安装说明书.

电动涡轮增压器;规格尺寸180x200x230 毫米
电动涡轮增压器带冬菇;规格尺寸180X330X230毫米                                                                           
电动涡轮增压器;包装尺寸320x230x210毫米,重量2.55kg
电动涡轮增压器带冬菇;包装尺寸320x230x210毫米,重量3.kg 

空气滤清器 冬菇头规格尺寸;
小头直径105毫米
大头直径150 毫米
高130毫米
接口76毫米
配备不锈钢卡箍 1个
此产品不要安装化油器车上,

红A.JPG 黄B.JPG

灰C.JPG 黑灰D.JPG

DSC02297.JPG 超高流东菇头1.JPG

楼上的东西看起来不错啊,想试试吧又怕毁车,但是又想让车车力量更大,矛盾啊