长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相见恨晚

我装的电子涡轮增压,SHOW!

我想也不会有很大的效果,相反还增加发电机的负荷,搞不好还要耗油
我也想提这样一个问题
楼主已经说了,是风扇,毕竟不是涡轮增压转速以万转位单位,压力以1.几巴来计。估计效果不会太好,还有那玩意一直费电,电也是油烧出来的啊,呵呵
我估计效果不会太好吧,要不然不会没有所谓的科学家发明出来这么简单的增压机器吧
原帖由 关山月 于 2007-12-2 21:00 发表
看了诸位高手的发言,我也想提这样一个问题,如果从空滤的进气口处安装一根长一些的进气管,延伸到车头部位,在车头水箱右侧安装一个口径大点的喇叭口与进气管相连,靠星星行驶时的自然进气来加大进气量,行驶速度越 ...

理论是可以的  因为好多大排量机车就是这么做的    但问题是面包的前脸离空滤太远  进气管路不得不弯曲 迂回过去 进气也不得不在管中弯曲迂回 摩擦消耗掉他的速度和压力   同意原理的试验我曾经在踏板摩托车上做过  把进气管路移到车头  结果失败告终
再顶一下楼主的勇于尝试精神  有尝试就会有进步
楼主这么久不更新,怕也是拆了吧..哈..看你还装个涡轮表?此涡轮非彼涡轮.你装个表根本没用````
我觉得这东西基本没用!
:QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: