长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖来一下,有问题请教一下

1、整流器到底有没有作用?

2、我的远方灯老是调不好,调了三次,不是高就是低,怎么调最好?(现在照到离前方5、6米的地上)

3、我的车低速的时候老是感觉比较晃比较抖,是不是要去做下动平衡?

大家正在看
我告诉你:1.整流器肯定有作用的,整流器是将交流发电机发的电整流成12V的直流电,实时按汽车的需要控制发电量。 2.灯后面有2个调节螺钉。一个是调左右,一个是调上下的(每次少动点)。也可以适当的动动安装位置。 3车低速的时候老是感觉比较晃比较抖,检查一下前束。要是前后晃抖,进口车上表现为某一个减震器有问题。奔奔的我没见过,但也应当是。
:victory: :victory:
整流器也就是个保护作用,你调大灯到车库或晚上对墙调,一点一点的来.最好做动平衡,前束是跑边才做.我看论坛高手还多也,做灯也会修车.
动平衡贵不?要多少米?
一个轮子10块钱,做四轮定位一般100块,免费做动平衡~
补充说:还4轮定位免费补轮胎~~:lol
哪位兄弟能够提供一个调车灯的图图,俺自己来调

原帖由 完美疯猫 于 2007-8-14 16:03 发表一个轮子10块钱,做四轮定位一般100块,免费做动平衡~

哪里哦?还免费,我们这里做动平衡好像要200多