长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 放飞心绪

大家的车有没有怠速踩离合变速箱声音小点?

是变速轴承的问题啊
我的也是这样~~~:L
正常喔//
踩下去有声音,是离合器分离轴承 抬起来有声音,是变速箱一轴轴承。
这破车就这破样
我问过专业人士,那个抬起离合有踩下没有的哗啦哗啦的声音一轴的轴承转动产生的噪音,换新的能好一些,但因为转速比较快用不了多久就和以前一样了,没什么影响,开起来就听不见了 呵呵:lol
我02年的星星,新的时候一直响到现在,响了6年啦我都没有管它一直没事,我认为那是钱多没地方花的人才会搞它,钱多还不如损给希望工程呢!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!11
要拆下牙箱换掉轴承 我以前也遇到过 轴承换了就没油声音了 轴承买钱潮万向的 不过假冒的很多
很多修车的都说换新的轴承用不了多久又会出现这样的声音 我告诉你 错了 那是因为轴承没有买好 我自己就是销售轴承的 所以我知道什么轴承好什么轴承不好 我以前遇到这样的问题就是把牙箱拆了换了轴承 以后再也没油听到那种声音!现在轴承很多假冒伪劣 不要相信商家所说的名牌,要自己拿在手里感觉,左手拿住轴承 右手的大拇指使劲按在轴承的内圈上 慢慢的转动 感觉不出发卡就是好轴承 要是感觉有发卡的现象就说明轴承的沟道精度不够 用一段时间就会出问题!我是做这行的 这是经验 别的不敢说 轴承我太精通了