长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云在天

长安奔奔退车记!—连载,持续报道

奔奔太歪了,现在我的车开空调不给油,立即熄火,空调不能用,速度表,油表都坏了,买这车后悔惨了。
我顶
奔苯都去,堵他妈的一个月
奔奔实在是歪,强烈支持退车行动!!!

原帖由 zxcv1324 于 2007-8-10 12:26 发表花这大力气就这结果?太遗憾了。我是武汉的奔奔车主,车子出现问题太多,才2800公里发动机盖就开了。发动机故障灯还不定期长亮,换了行车电脑业不根本解决问题。投诉多次,发贴多篇。无任何好转。8月3号,我的 ...

让奔奔车的保修改成5年 10万公里!(退,换车太难了,简直就是不可能的任务)!

事情解决了就好!人多力量大啊~~!!重庆的车友都是好样的!:victory:
再顶:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory:
我想说的是,发这帖子的,和事主,是因为 奔奔4S店的服务态度,并不是因为奔奔的是实际质量问题。。希望混水摸鱼的不要趁火打劫。。。也希望 就事论事。我买奔奔快1个月了。除了 空调皮带送了一会,其他没什么问题。。 不过,对于那些 不拿消费者钱当钱看,不重视消费者的JS,我也非常非常的鄙视。所以,我参加 声援,讨伐的行列。。