长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳雨

长安公司是骗子!4S是骗子的儿子!!!!

不能怪楼主,中国现在正慢慢重视起来要保护弱势群体,新交通法中就以体现出来了,我们是消费者,厂家是庄家,厂家应该重视我们反映的问题。而且要是在美国和欧洲等法律健全的国家,销售出去的汽车如果有奔奔这么多的问题,厂商早就被关监狱里去了!!我说的是真的!!而中国的消费者只是反映反映问题,就怎么了??好像欠了厂家和4S多少钱似的!!!为什么楼主每次保养都得换变速箱油,而且4S明知道多少公里才换!!!!!
大家正在看
同情楼主的,也同情你的车子,但不同意你的这种做法
裂一块再裂一块就说不过去了,搁谁哪儿谁都不舒心。
:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory:

已经无可奈何的自费更换了玻璃!把玻璃下方定位的两个卡子取掉了,拆开后发现奔奔的两个玻璃定位处设计有问题,此处如果上胶上的不够厚,玻璃将直接落在车身的铁上,时间捎长就会导至玻璃自己裂开!说明厂家和4S一点都不负责!!!!!!!!出了问题不会找根源,只会耍赖和换件,从来不会帮客户真正的解决问题!!!!我换的是福耀玻璃,360包安装!!!比4S便宜许多,还很负责,还会帮你找到问题所在!!!!!!!!

原帖由 老潘 于 2007-7-23 22:51 发表 <>从纯技术的角度再讨论一下:

<>前挡玻璃是比较刚性的部件。玻璃和车箱构架体之间有胶条。胶条的作用一是衔接、把玻璃固定住,二兼密封,不能漏雨水。

正常的玻 ...

从技术探讨…,基本上被我猜中。玻璃直接落在铁框架上……也就是形状不吻合,如不找出此因,装上去的第三块…

不是我批评你,在第一块坏了后就该多想想到底是怎么坏的呢?

以后遇到事情,立足于解决实际问题,发急解决最终还是解决不了;

还有你要对老潘说声“谢谢”哟?!

我爱上这个论坛,但总感觉没新奇军的有人情味,并且冷清的很。我上新奇军的时候更多。今天看到这里居然卧虎藏龙,高手不少。只是平时不言谈,遇到有难兄弟时,帮忙斟酌,出谋划策。不错。希望以后人气越来越高。你们其实也可以上新奇军去看看,真的是和谐车友会。该学习。 李伯清说的好,人上一百,形形色色,个人性格不一。但是一句老话,听人劝,得一半。不是没的道理的! 希望楼主找到问题彻底解决,在这里的都是奔友。上了岁数的人,经历也多。看的也穿。老潘说的话是他个人人生经历总结出来的。从他的话可以看出来是个很不错的人。