长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安公司是骗子!4S是骗子的儿子!!!!

我的奔奔前挡玻璃又自己裂了,这已经是第二块了,说明该车玻璃严重存在问题,从12月31日提车到现在7个月裂了两块了,3个月一块,最气的就是4S不赔,说什么全车玻璃是一个月2500公里的质保,这不是霸王条款么!连微型车的玻璃都是一年2万的质保,难道我们的奔奔连微型车都不如??4S还大言不惭的说随便你们去哪里说都一样!买这个车后悔呀!!!我是云南昆明的!我真不知道开始说的2年5万公里的整车质保是什么意思????我操长安公司,更操4S!!!!!!如果要买车的人希望大家不要买长安的车!!
大家正在看
     还忘记说了,3保的时候4S还要求自费再次更换变速箱的油,我就提出变速箱的油有必要每次保养都换吗?你们想钱是不是想疯了,干脆由长安公司带你们去抢好了!!他们马上说随便你们换不换,此项收费69元!一般的车更换变速箱的油都是要好几万公里以后才换的,大众车的变速箱油是终生免换的!所以说太他妈不要脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
变速箱的油一般是五万公里左右换一次。原来我是这样做的。
厂家应该重视,售后部门的服务直接影响品牌形象的.
帮你一起鄙视他们:victory: :victory:
4S店不赚钱他们吃什么,严重BS4S
楼上说的P话,你当4S都是做公义事业呢,4S的员工不要吃饭,养家的?你们是人,4S店里的人就不是人啦!你们也有经商的,拿人心比自心,SB似的,花钱就骂,4S给你提供服务的没见你们感谢过,就你这个德行的,你都不配享受长安的三包服务,奔驰宝马好,你去买呀,出了问题你TMD哭都没地方,真TM拿自己当个人了!

我问问楼上的,不该出钱的项目你会出钱给人家吗???变速箱的油有必要每次保养都换吗???你真是疯狗!!!!!

鸟样的还鄙视4S,给你这种人提供一辈子三包服务,你连屁都不会放一个!楼猪是因为有苦衷才气愤,可以理解,但是国有国法,家有家规,说白了,你买了长安的的车,你就要确认并遵守长安的服务条款,任何品牌都一样!客户是上帝?我可不信基督教!
我可没骂你,太阳雨!4S店没办法,人家也不能赔钱给你换玻璃,过了三包就是过了,厂家规定的在那写着呢,你可以和他们协商,骂是不解决问题的,至于你说的波箱油,是人都有差异,你不能一棒子打死一群人,再说了,你有疑义,修理工也说了可以不换!你才确实象个疯狗一样,真的!你咬我干嘛呀~