长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxcv1324

平衡了,还有更惨的!

同情! 同情之余,也只能说这位仁兄运气实在太差,虽然我没遇到,但也听说过有的奔奔出过这样那样的问题,但你的情况确实是很极端: 时间太短,坏的地方太多~~~~:L :L
提车还是要赌火气 啊,火气好就给自己少找麻烦.火气差就倒霉了,成了长安的"常客". 不过提车时选择也TM太少了!:@ 付一样的钱,得到的却不太一样哦.:L
:L :L ;P ;P
:( :( :( ???????????
;P ;P ;P :lol :lol :lol :victory:
运气不好+质量不好.
呵呵,我的只坏了10处!
我的昨天刚去做了二保,7200公里了。共坏过两处:大灯组合开关,右侧电动窗。所以我觉得奔奔还是性价比不错的了。
原帖由 老潘 于 2007-7-22 21:20 发表 <>不要斗气!我来说两句:

<>首先5万的车与10万的车是“档次”有别。“质量”标准有别。一般我们不用5万的标准去比10万的标准。这点不用多解释,我想都会认可的。

<P&g ...

不太赞成您的观点.

比如说,价格不同当然是档次有区别,比如布椅和皮椅的区别.但是无论是皮椅或者布椅都有一个质量标准.比如说,必须没有破洞.不能说布椅便宜就可以到处都是破洞的.

我也是长安奔奔的准客户,我认为这个车对的起这个价格.但是,不代表如果我买到一台不好的车以后就会自人倒霉.相信谁也不会算了.

其实,有很多奔奔没有问题,物超所值.说明长安厂花五万快以下还是能做好这个车的.但是,也有很多奔奔是不好的,让很多支持奔奔的朋友很烦恼.这说明是长安厂工作人员的态度问题,而不是我们花了这个钱少的问题.

将心比心,我很理解车主的做法.对于长安来说一辆车只是几万分之一,但对于攒钱买车的朋友来说,这辆车就是全部.    

当然,出问题是不可避免的,如果你买了一个一次性打火机,打了一下没火,你说老板换一个,老板一定不会对你说-----哎,一块钱的打火机,你想怎么样???有钱你去买 ZIPPO啊.他会给你换一个的.

我们其实要求不高,不要高档的奔奔,只要符合厂家自己质量标准,合格的奔奔就可以了.如果厂家认为花5万以下只能给我们生产像楼主贴的这样的车,这样就算是长安合格的车,我也无话可说.

如果这样的车不是合格的车,那就帮人家修修好.如果实在修不好,就帮人家换掉.----------------总不能自己买了不合格产品自认倒霉吧???

说的罗嗦,不对的地方请多包涵:)