长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxcv1324

平衡了,还有更惨的!

不要斗气!我来说两句:

首先5万的车与10万的车是“档次”有别。“质量”标准有别。一般我们不用5万的标准去比10万的标准。这点不用多解释,我想都会认可的。

我们就拿同款式同批下线的车互相比,如果你正常用车,没什么太严重的虐待行为,纯属车辆组件自身品质耐用度不高,造成损坏,那你确是不幸运,骂两句长安厂出出气吧!

重要的是如果你某处没调整好、养护不到位,有些地方自已要常检查检查、去除污垢,加油润滑、清洗维护……在这过程中有不少问题能早发觉,处理一下即可大大延长部件寿命。

这就是星车友会中许多前辈人物“惜车如命”的一个主要原因。惜车就是省钱哦!

个人体会,仅供参考。其它大虾另有见解,亦可百家争鸣。

原帖由 老潘 于 2007-7-22 21:20 发表 <>不要斗气!我来说两句:

<>首先5万的车与10万的车是“档次”有别。“质量”标准有别。一般我们不用5万的标准去比10万的标准。这点不用多解释,我想都会认可的。

<P&g ...

说的好,顶你个肺肺,呵呵

造车态度问题,质量控制问题,配件质量差,我的也换了不少,最气的是一次下坡车失控撞在路边岩上,速度不快,方向突然向左跑。
接着发,车还是接着坏的,长安是用垃圾材料做车的!
强人呀,这位老兄车牌号是      B死三八。
哈哈哈,太激动了撒。。
牡丹江的老乡,哈哈!!
我是武汉的啊,我比图片里的老兄要幸运点,我的车比他早买一个月.下次再 有问题我也写个标语开到4S门口去!呵呵!:@ :lol

没这么严重吧

没这么严重吧,再说,宝马也有自燃的。不可以点概面啊。