长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远光

前几天到的一小部分货品暴光!!!

不要钱一样来一个.........
内部就是个性坐套,迎宾踏板,外部就是银手腕,和轮眉,这些东西可以自己装吗???个性坐套是什么材料的?装上能不能避免,一坐一蹭就起皱的情况?
看起来不错~~~~~~

原帖由 咯嘣咯嘣响 于 2007-9-5 10:11 发表 内部就是个性坐套,迎宾踏板,外部就是银手腕,和轮眉,这些东西可以自己装吗???个性坐套是什么材料的?装上能不能避免,一坐一蹭就起皱的情况?

座套装好后都是用金属挂钩拉着的,一般都不回出现一坐一蹭就起皱的情况,除非你没装好.

迎宾踏板,外部就是银手腕,和轮眉,这些东西都可以自己动手装上,基本都是用自带的3M胶粘的,简单.

个性坐套根据价格不同,厂家不同,材料也就不同,不过通常100+的就是用的化纤菠萝格,200+韩国进口的就是用的棉+莱卡.毕竟一分钱一分货.

谢了,不过有没有直接不用改装就安到奔奔车上的??有的话都是哪几种?你能不能给改成现成的??我决定在你店里买了。
不改装任何通用座套都没法装在奔奔上,当然可以改,但仍然需要你定下你要的座套我才好拿去改啊。