长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老狼

S12将是BB的阻击手

本是同根生,相煎何太急? 走共同富裕的道路吧,国内微车市场还是蛮大的。
原帖由 老狼 于 2006-11-29 01:12 AM 发表 现在很多人对BB的销量前景乐观,而且罗列了一系列竞争对手  QQ  WZ  .....不过好象很少人提到其瑞S12       我觉得s12才是BB最有威胁的对手  无论从外观  车型  尺寸 发动机配 ...
怎么到处都是奇瑞的托!!真恶心!!! 奇瑞的车还叫车吗???
奔奔至少先下手为强。奇瑞也不错。
市场是会饱和的,奇瑞A113如果晚一到两年上市,市场将被占据,像现在BB要完全打败QQ3还是需要一段时间。:lol
偶想年前有自己的第一部车车!比较BB.Q6拿不准希望大家给点意见! 谢谢!
我们这里有句老行话,奇瑞奇瑞修车排队,可想而知,修奇瑞车的师傅一看哪款车进来,不用车主说就知道修什么了,神!!!!
竞争才给消费者实惠!我们喜欢竞争,厂家越多越好,这样车的质量才回提高,价格才会降低!
据说A113定价是在5万以上........长安是中国微车老大,可能还是要靠的住点..
买奔奔前也曾去试过奇瑞的QQ和奇云,(我老爸就买的是奇云)不管从质量和感觉都不如BB,所以就选拉BB。我老爸是去年10月买的,到今年竟然降拉5000,这使我彻底打消拉买奇瑞车的想法!