长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hz31521

奔奔买了一个多月了,交作业

、玻璃 这个郁闷死我了,无缘无故的前挡玻璃自己裂了一个小角,上了玻璃险,能赔玻璃但是膜不赔,裂的地方在最右下角,丝毫不影响视力,打算保险快到期时再让他换新的。膜只能重新贴。 我的468奔奔跟兄弟相似得很,也是右下角裂了不过5-8cm,不过我还算幸运,4s店免费换了前档玻璃,我没有买玻璃险,膜4S店厂家不赔.膜我在一个朋友那里贴的,找他重新贴了膜.
:victory: :victory:

qie

又不上图光讲有个吊用哈
有链接你看不到呀,眼有个吊用
贴雷朋的膜,确实有钱。那还 不如不买奔奔啊。
贴雷朋的膜不过一千块钱,这和买台好车的价钱好像还差很多吧?

问下,隔音棉装了有效果吗?我的车只有速度到120以后,声音才感觉有点大

原帖由 hz31521 于 2007-6-25 20:36 发表 http://bbs.jinchacheng.com/viewthread.php?tid=122485&extra=page%3D1

问下,隔音棉装了有效果吗?我的车只有速度到120以后,声音才感觉有点大。。。

买这车也不容易啊,偶也想做隔音:'(
顶好贴!:victory: :victory: