长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 知足常乐

XP sp2系统的朋友们注意了

可以通过修改注册表搞定,方法是: 不少朋友在windows XP更新时都会遇到任务栏右下角系统提示: “您可能是盗版爱害者”这样的一句话,从而每次启动计算机都会提示让你解决问题。 上面没有关闭选项,在进程里我们关掉也还会继续弹出来,怎么办??? 当然,支持Z版,但大多数朋友还是用的D版,也是,Z版D版一样用,为啥还要花那钱装个系统? 当然,所以我用的也是D版,嘿嘿嘿.... 用这个方法就能够删除。 打开注册表。在运行输入regedit,就进入注册表, 然后找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon, 删除WgaLogon然后重新启动(整个都删掉,放心吧,没问题.如果不放心可以备份一下注册表)如果你能做到这一步,问题极可能解决了。我建议,删除注册表项后重启一下,如果问题已经解决。本人不推荐执行下面的操作. wgatray.exe就不会自动启动了, 再找到你装系统的那个盘比如C盘:C\windows\system 32中的wgatray.exe删除,再搜索一下, 在另外的文件夹下还有,统统删除。
大家正在看
我下载了,立即将五角蓝星星搞掉了,谢谢!
非常感谢提供清除程序的哥们,我也是每天都被它烦死了。。。现在没事了。。。哈哈哈:lol :lol :lol
强顶下,  我刚把那讨厌的五角星高掉 ,  谢谢 ,Hikari  ,  嘻嘻,  删掉五角星后系统还能 更新吗
:victory:
老兄真是好人一个