长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

XP sp2系统的朋友们注意了

请大家记住这个通知:

Windows Genuine Advantage 通知 (KB905474)

前段时间,有不少人的机器里出现了反盗版标识,在屏幕右下角一个蓝色的星星,我很庆幸自己的机器没有事,但是今天早上开机提示一个更新准备安装,我就怀疑,果不然点击安装后发现正是这个更新,于是给取消了。。。。。呵呵,不然我的机器里也会出现那个蓝星星的,而且说是不定期的进行提醒。。。。。。。。。多讨人嫌啊,如果大家的机器还没有出现这个问题的,一个是把自动更新给关闭了,第二个就是一旦误操作安装,在没有安装前点击取消即可。(XP系统)。

大家正在看
出现星星的要小心噢,,时间一到系统会锁定,,进不去的

我的已经安装了这个更新,现在已经在右下角出现了那个蓝色的5角形状的图标,并且经常提示  你可能是盗版的受害者。。。。。怎么办?重装系统可以解决吗?

原来那个黄色的更新提示老出现,索性安装看看能出现什么问题,谁想变成了蓝色的。。。。。

我的是正版,不怕:victory:
我没事,装的是正版的,通过
1个多月前就已经有的补丁,现在还拿出来说,中招的人下载我附件里的程序去清除

msWGA.rar

1.39 MB, 下载次数: 147, 下载积分: 银币 -1 个

呵呵,先谢谢了,我是今天才收到的更新通知,我朋友那里是一个月前收到的。

非常感谢知足老兄的这个帖子,特别感谢 hikari  提供的补丁 现在已经清除了那个蓝5角标。。。。。。。

道高一尺魔高一丈!!!

知足老兄要不你也安装那个更新 然后用hikari的补丁解除,很好玩的,就象变戏法似的,安装立即就删除了。。。。。

感谢。。。。。

妈的 我前天也是更新了 有个那个批东西在那点 老是提醒你 我把系统恢复了一次就没得了 我日 那个是个撒子JB东西嘛 黑JB讨厌 还有我的是若盾 前几天不是说升级了要怎么怎么的 害得我现在都还不敢更新 我日起老火哦 
真的好了,万份感谢hikari 兄呀