长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手,长安之星6363需要换方向机吗?

我的是长安之星6363.目前行驶3万过来,行驶中方向轻微向左跑偏,右边的轮子向外磨的厉害(注:2万多就磨轮子了,当时感觉不是大问题)。        去4S店检查,当时4S店的工作人员(貌似徒弟)把左边的拉杆调了一下。让我试了一下,没有好转,情况依旧。根据我10年驾龄感觉调反了,应该调右边的拉杆。就告诉他们应该调右边。调了右边以后,出去开了一下,感觉可以。就回家了。注(4S店离家有几公里)。第二天开车出去发现情况依旧,还是向左轻微跑偏。
       又去4S店检查,上次那几个貌似徒弟的还在,我就告诉他们情况,他们继续调右边的拉杆,此时老板来了(注:4S店的老板,售后是他们承包的,)让徒弟用千斤鼎打起来,老板晃了一下论子,告诉我。拉杆坏了,要换拉杆?我一惊,心想才2年就忽悠我换,就告诉他仔细看看是不是球头坏了。他就检查了一下说球头没有坏,是方向机坏了,我说我以前给别人开车车都开报废了,也没有换方向机。他有说该你到霉了。你不换到时打方向上面转,下面不转,你还得换。我问他换一下多少钱,告诉我方向机300元,工时费另外。我一听妈呀,太贵了。就告诉他,先跑吧,实在不行在来换。

请教高手,是方向机的问题吗。现在开着感觉向右打方向会有卡主的感觉。方向很重,请教高手。

大家正在看
轮子的问题,磨损不平衡

我的也是跑偏,一直凑合开,他们也说方向机坏了,关键问题是如果换了方向机还没好,他们退货吗?

定下位再说啊,不行再修 了

定个位得一百,不行再换,就四百了。

烟花秦淮 发表于 2015-11-23 18:13
我的也是跑偏,一直凑合开,他们也说方向机坏了,关键问题是如果换了方向机还没好,他们退货吗?

关键方向机也太贵了,网上只要80元

雨燕张无忌 发表于 2015-11-23 22:08
定下位再说啊,不行再修 了

面包车只能调前竖。因为后轮是桥

烟花秦淮 发表于 2015-11-23 23:01
定个位得一百,不行再换,就四百了。

q 我们这儿才50,:lol:lol:lol:lol

对于一个10年驾龄的人写的文章我直接没看完   但是对于一个6年驾龄的我来说  你是多疑跑单边是前倾角有问题  去做四轮定位   换棵偏心螺丝就搞定的事情